楼主: 孤岛

2012古丈走访--大世界,小探索(更新基本完毕)

翻页了。

正式回帖。孤岛好样的,赶的好急去湘西,相信受益匪浅。。。。。。大家表现很好
你们的收获令人羡慕不已。相信这是在深圳任何一个玩乐场子都得不到的感受。。。

能走访的,都是好样的。。。
占位,慢慢看!
LZ你怎样子叫俺们怎么活啊!
外表粗犷的孤岛,内心很柔软!!!!!!!!!!!!!!!
北京到深圳,2300多公里,3个小时,我们可以飞到。湘西的一个孩子,中午放学,5个小时后,数着星星才能到家。
----------------

从吉首到古丈,有一件小事,那么让我感动。身边坐了一个大爷,他靠着窗。在行驶的途中,便打开了窗。我却穿着短袖,清冷的风吹拂,依然一丝丝凉意。我就去打开背包,去拿衣服。还未拿出,风便止了,大爷依然淡然的坐着。
------------------------

全部看完再发表感慨。。。。
孤岛,何时你的孤岛上才能种上属于自己的向日葵?
写的真好。
谢谢这些孩子,给我们一个表达爱的机会。
谢谢这些孩子,给我们一个回归自然的机会。
谢谢这些孩子,给我们一个感悟生活的机会。
返璞归真!   静修心灵、感受大自然的美妙!
占个位,看完全部再发表感慨。也期待更精彩的文字。
力所能及的做一个对他人有帮助的人。
向着阳光。。。。。
看完,回貼,圖片好美,文筆不錯,近距离感受大自然的氣息,羡慕去走訪的你們.
孤岛,何时你的孤岛上才能种上属于自己的向日葵?
开哥 发表于 2012-5-5 14:02:28

你好意思说,一个人独占那么多。
兄弟,你辛苦了。
孤岛不愧为深麦才子,HOHO,顶顶顶!

据说你那组美女如云,怎么都雪藏了?强烈要求贴图!
孤岛不愧为深麦才子,HOHO,顶顶顶!

据说你那组美女如云,怎么都雪藏了?强烈要求贴图!
虹秀清风 发表于 2012-5-5 16:52:20

太漂亮了,怕影响麦田宗旨啊。
神秘湘西,魅力湘西
回复 26# 开哥

MS这次去湘西,孤岛也有“向日葵”的收获呀。
我喜欢这个帖子~~哈哈哈哈
回复 39# 麦客大山

不光可以喜欢这个贴子,你还可以喜欢贴子的主人。