盐麦加油·!

带着我家宝贝逛街,一直到9点半才回来,等孩子睡着了,才做到电脑前,看看群里的消息,盐麦是一个集体,形形色色的人都有,你一个想法,他一个想法,很多时候矛盾就会产生,今晚听说YY上讨论了些实际的东西,我不知道是什么,但是我只知道,盐麦是一个集体,无论是言语,还是行动,出去,是代表着一个团体的形象,我希望我的盐城麦田是脚踏实地的,一步步走来,根基打牢,开枝散叶,不是说一口就能吃出一个胖子出来,我们盐城麦田有5人议事小组,很多的活动,和问题,都是和我们一起讨论,研究。。。。。。。
看着群里的信息,我感慨,一个人的力量有多大?一个人的想法能做多少事情,我们的盐城麦田需要的是大家的齐心协力,身在盐城麦田·心在盐城麦田,行动在盐麦。时刻已集体荣誉感为先····大家一起贡献力量,有误解我们解开,有理想我们一起参考,有活动我们一起参加,用时间去证明一切,做我们能做的事情,做我们该做的事情,做好盐麦,发扬麦田精神···········································

评分

冰海海子 + 10 + 5 我很赞同

盐麦加油·!
我们一起加油哈!
我们相信,有爱有希望,我们会走得更远,走得更好!
用时间去证明一切:做好盐麦,发扬麦田精神 ... ...
兵丫,都好久没有看见你了。
鹽麥加油!!!
盐麦加油吧!
盐麦加油!永远支持你们!