楼主: 于一

关于跟班在麦田论坛爆红的原因分析

给老衲留只羊腿!!还有一坛老酒!!!
呵呵,顶一下
我也要烤全羊
天呢
好仔细哦
这么多数据
跟班哥没得说。绝对的神话。
跟班,久仰的麦友
我不在德州,就在聊城吃羊,不再聊城,就在去聊城吃羊的路上……
跟班“就是一个传说,一个不朽的传说。”支持!!!!
麦田奇迹啊。。。。。。

为了传说中的两只羊,

于一就编排出这许多,这合适吗?这有意思吗?好在我满不在乎,哈哈哈。鱼儿妹妹说的对!哈哈哈

说点真的:

原来我以为,公益是付出,现在我觉得,公益是无尽的收获,是生活;

原来我以为,我很能说、精力很旺盛、思考很周密,在麦田见到雪域,就再也不做这个幻想啦,哈哈哈;

原来我以为我至少比较会伪装,深度了解了南海之后,我发现,他朴实的外表后面,隐藏着更深邃的思路;

原来我以为,自己怎么也能在不要面子这个领域有点优势,结果,竞选歪联部长惨败给健康人生,哈哈哈;

原来我以为,我至少是一个比较能跟着起哄的,结果,输给了窗外、于一、可可、果果、一杯水、麦子等等;

原来我以为我至少能咬文嚼字,结果温柔兄说,珍爱生命,远离驴子!哈哈哈;

原来我以为自己比较优雅,结果上麦老曹来了,这简直就是一个传说的现实版;

原来我以为我至少比较激情,结果武比不上特种兵临清二哥、德州果果,稳比不上德州海天、临清斋主;

原来我以为我至少说的比较经典,结果我说了一晚上,赶不上冯部长的三句话,第一句是(此处省略!,哈哈哈);

原来我以为我了解一点美女,现在我发现,大家优点各异,五花八门,晃得我头晕啊;

原来我以为我的文笔还不错,视角还算犀利,结果看了一万帖,至少流了百次的冷汗,可以学习的还很多;

。。。。。。。

麦田容百川似大海,又一副静水流深摸样,让我肃然起敬。

我至少知道了,我就是一个庸俗的小老百姓,能快乐的生活、能快乐的麦田,很幸福。

至于火,那是两头羊闹的,和我没啥关系,这一点还知道,哈哈哈
麦田论坛三剑客:
跟班、于一、时间空间

跟班成名人了 呵呵
..............
为了传说中的两只羊,

于一就编排出这许多,这合适吗?这有意思吗?好在我满不在乎,哈哈哈。鱼儿妹妹 ...
跟班 发表于 2012-4-10 19:31

不得不说,这是个才子
   领羊的才子
    跟班哥莫怪,
    想到你就想到了羊
我想明白了,

是平时我和每个人都开玩笑,

积累了诸多的善果,

这次,集中爆发啦,哈哈哈
于一你太有才了!哈哈
坐等29日大家都吃好羊肉后的汇报帖!
此贴要是沉了,我对不起跟班!

跟班为了大伙不容易,现在还在内蒙呢
回复 39# 于一