关于跟班在麦田论坛爆红的原因分析

近期,在中国麦田计划.走过麦田的论坛上,有一个爆红的人,大多数人都有些羡慕,有些嫉妒了。在此,笔者对此进行解析,希望大家能够明白的跟班大哥的火爆,也是来之不易的,也是麦田历史的必然结果。

对于跟班的“火”,我总结出一下几点原因:
    第一,跟班确实具有爆火的实力。查找资料,跟班于2011年八月在麦田论坛注册,在线时间截止2012年15:30是618小时,发帖数是3144篇,页面访问量13560篇,平均每日发帖: 13.16 篇,在麦田论坛里,这是一个传说,是我们麦田计划一路走来新的里程碑。也许,今年,明年,也许十年百年以后,会有更多的人像跟班一样,但是,到现在为止,这些数据,作为一个普通的一个志愿者,就是一个传说,一个不朽的传说。
    第二,个人能力,加上游学。跟班从加入麦田后,麦田重要的帖子看了大半。帖子就是经验,根据经验,在宣传、走访、募捐时,祛忧避险的去做,一切不能说完美,但是,不再犯同样的错误。加上个人能力特别强,最后加上跟班到处游学,在中国各地麦田实地考察学习经验,为山东省内的麦田计划遍地开花做出很大的贡献。这不是传说,这是一个个人志愿麦田的整体规划的必然结果。
    第三,侃侃所谓的跟班个人形象。魁梧的身躯加上半光的脑袋,如果配上一幅墨镜,整个一传说的黑大。这样不及,如果一笑的话,完了,少颗牙。跟班能神侃,自称豁牙子,每次都拿着他美丽的豁牙炫耀,众人笑称之为豁牙班长。每次与大家聊的时候,笑容满面,氛围随之而起。还有一点,论坛上他的头像,整个一笑料,笑脸也好,漏齿也罢,为什么少一颗牙,还那么明显。麦友们看看是不。

第四,关于羊的传说。传说,4月29日聊城一次大的活动之后,有一次篝火晚会,当然这个计划已经大概定下。不知哪来春风,跟班为此活动捐赠两只羊,只是真的彻底火了,跟班伴随这两只羊火了,整个山东版块都在讨论关于期待那次活动。羊火了,跟班也就火了,山东麦田也随之沸腾了,中国麦田随影随形。

第五,说说跟班哥最经典的三句话:
  1、你们有意思吗?哈哈(解析:这是一种纠结,也是快乐与忧伤的一种表达,充分说明了一种内心无奈。更重要的是,说明其人修为极高,能用自己的语言控制心里的 想法,变为思考。)
  2、不过,我满不在乎,哈哈哈(解析:嘴说不在乎,其实在思考,思考该如何去解决现实问题,让事情或者人更好,更完美一些。)
  3、你们觉得这样合适吗?哈哈哈哈(解析:这句话不是对问题的肯定与否,也不是对于别人的提要问题,这是在调侃,事情是这样的,也就这样了。)

分析完毕,如有不足,敬请大家补充。

跟班现在不是在内蒙古放羊,就是在从新疆往山东运输羊的路上……

ps:麻烦大家在顶帖的时候,点击一下支持,谢谢!为了跟班更火。
哈哈,跟班哥旧这么积极呢?
有才的跟班哥。
向老大哥学习
原来这还是个新帖……
迟疑一下,地板就没有了。

呵呵,此帖子必火。
不止跟班本人是否认可这些观点呢,跟班会不会说“你们有意思吗?哈哈”“不过,我满不在乎,哈哈哈”
我也要烤全羊
跟班的,一定火啊
hehe 分析到位
大名远播啊。
麦田的奇迹 哈哈哈
哈哈哈,顶下
你们有意思吗?
分析得,很给力!呵呵呵呵
山东聊城,篝火晚会,简直让偶心向往之。。。只可惜太远了
对于跟班,看过他的无数贴子……主要是跟贴,我只有两个字,佩服!希望什麦有这样的神人就好了,嘿嘿
跟班现在不是在内蒙古放羊,就是在从新疆往山东运输羊的路上……
于一 发表于 2012-4-10 15:45

我的疑问是,跟班哪来这么多羊?
呵呵呵,支持!!!!
,跟班,
我怎么没有少颗牙的笑脸呢