楼主: 小棉花

2012年的辞呈贴好不好~

关闭 [复制链接]
棉花辛苦了
开心生活和麦田。。。
“精神的追求和物质的追求其实一样,过犹不及。过度的虚妄使人心气浮躁,认不清楚自己。”这句话说得很有道理!
感谢棉花,感谢十麦,累了就休息,休息是为了更好地蓄积力量前行
回过头来 再看看此帖 小棉花真精道哦;P
都是一样的人,我的人品就不如人家,帖子现在还能跟,我的帖子咋就昙花一现被锁了?郁闷哦。http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... hlight=%B4%C7%B3%CA
棉花姐姐好样的!
辛苦了,向你们学习
不知道说什么。
棉花辛苦了,虽然不知道自己如何来到这里的,但是我希望我能一直坚持下去和麦田一起成长。
回复 66# 自由人1

这是12年的帖子,吓死我了~
      您这是发什么感叹呢?

回复 70# 雅琦

自己的帖子被锁 被沉底。借个地方说话呗,这还看不出来?
在麦田,我是一个新人,对十堰团队过去的历程不是很清楚,不敢擅下猜测和定论。但我清楚的是:十堰麦田的稳步发展,离不开影子、自由人、木瓜、阳光、小棉花等等所有老麦的付出,是你们,成就了麦田在十堰的天地,培养、锻炼、造就了十麦一批批的新人,可以说:没有你们无私的奉献和付出,就没有麦田十堰团队的今天。期待在以后的麦田道路上,能够得到更多老麦的帮助、鼓励和支持,你们,是我们前进的动力和方向!
辞职与换届,是自然规律。贴子既然翻出来了,也算提前打个广告。2014年十麦会选择时机按正常程序换届。欢迎更多的人加入到工作团队。
好多事儿啊,最近都挺忙的!