楼主: 小棉花

2012年的辞呈贴好不好~

关闭 [复制链接]
意料中的退出。却还是有太多感慨。支持棉花的退出,就像宽容不久之后木瓜的退出一样。这一次转身,像麦田里秋收过后一声轻轻的叹息。收获和疲惫。无法述说。

如果大理之行可以多几个人。那么,期待大理的共同小憩。
听从内心。

自由人怎么回事?怎么老坐沙发?
落沙 发表于 2012-4-10 09:14

他不仅仅的老做沙发,还经常打酱油
累了就休息下,不要太操劳
他不仅仅的老做沙发,还经常打酱油
秋月 发表于 2012-4-11 17:04

这酱油打的...
钢钢的。
休息是为了更好的工作,其实公益事业本来就不是一件急功近利的事情。保重。
这个诱惑很大,不知木瓜在麦田退休后有没有这个待遇呀?
十堰瓜瓜 发表于 2012-4-11 15:06

这个可以有 欢迎十堰的麦友组团来。
辛苦了,祝福十麦,祝福麦田湖北!
小棉花,别走啊,大家都需要你呢……休息一阵再回来啊……
回复 46# 剑走偏锋

这个可以有,貌似上个月,自由人就说了,组团去你那里白吃白喝白住。
昨天进论坛,看到小棉花的辞呈,感到吃惊、惋惜,但是想想也能理解,经常在论坛和空间里看到小棉花发帖和留言的时间,大多都在凌晨以后。我想一定是太累了,需要好好休息下!
但是,小棉花,你只是暂时离开了五人组,并没有离开麦田,对不对!不知以后参加麦田活动,还能否有你同行;不知以后在论坛里,还能否看到你细腻深入的文字……
很多事情过犹不及,凡事有度才能快乐;说的好 开心快乐 棉花
但是,小棉花,你只是暂时离开了五人组,并没有离开麦田,对不对!不知以后参加麦田活动,还能否有你同行; ...
猪猪侠 发表于 2012-4-13 16:08

这个是必然的,麦田其实已经是我们生活的一部分了,每天不麦一下会觉得少了点啥的!
我咋感觉棉花不是退了 而是进了 比过去还拼命了 麦毒是厉害,我要注意了
我咋感觉棉花不是退了 而是进了 比过去还拼命了 麦毒是厉害,我要注意了
自由人1 发表于 2012-4-17 09:53

有没有听说过回光返照~
来去自由,累了就休息一下。
回复  剑走偏锋

这个可以有,貌似上个月,自由人就说了,组团去你那里白吃白喝白住。
坏坏的影子 发表于 2012-4-13 12:33

欢迎  欢迎
棉花,很喜欢你……十堰那次的活动,记忆依旧如此清晰,十麦加油……
影子,看来到最后呢是你掩护,我先撤了
棉花姐