高校组麦友行动之济南第一站

今天早上,高校组聊城其他的成员都早起准备在聊城踏上去济南的征程,七点我们的两辆车在聊城转盘准时出发,车上人员有:黎明、健康人生、浮云、落落、爱心、荔枝、天缘、马铃薯及其朋友、莘县琴韵及其女儿共十人,我们一路上有说有笑,昨天还在讨论济南的问题,今天我们就坐上车出发了,我们好高兴,高校组的第一次活动就要开始了,我们学生好激动啊,相信昨天已经过去的爱心和唯念归鸿同学更是很激动啊……
    八点半左右图片展已经放好,那里的志愿者们已经开始了宣传工作,你们辛苦了,从昨天开始忙活今天终于可以展出了,谢谢你们,每名志愿者都签了到,临清的车也在10:00左右到达。在这些志愿者中,有人识得,乐天,海天,圣星,麦子,窗外,丁丁……也有不认识的,旋律,妖精,残心……还有传说中的,果果木木,心驿斋主,天嫂……,还有空降的,一杯水。
     感觉这次活动很不错,后面的洪楼教堂也很漂亮,每一位志愿者都加入到宣传与讲解活动中,济南的志愿者很给力,首先感谢他们能够为我们提供这么一个场地,也感谢他们能够有这么多志愿者加入到这次活动中,在这次活动中爱心同学积极参加到讲解活动中,为一些新麦讲解,也为一些很感兴趣的人讲解,这为高校组的讲解做了很好的带头着作用,落落,荔枝,浮云,天缘也积极加入到讲解活动中,高下组的人很给力啊,在这次活动中我们也认识了济南几个学校的几个新麦友,旋律,输入法,残心,小天才……他们虽说是第一次参加活动但是他们都很有能力过了一会就能给市民做讲解活动了,你们很给力啊,高校组前途大大地啊,嘿嘿
    中午十一点我们高校组的大学生一起进行了讨论,参加讨论的大学生有14人,交流活动开始时每个人做了自我介绍,让人们有了更深的了解,接着唯念归鸿主持此次活动,首先讲解了下麦田,让新麦有了更深的了解,其次重点讲解了麦田高校组的成立发展以及近期活动,我们的高校群组也有了升级,大学生都可以加入到高校组一起服务于麦田,最后让大家提意见发表自己的看法,大家也围绕着高校组如何发展展开了讨论,讨论时跟班进来了,也为我们做了一些讲解,麦田高校组的稳定问题,发展问题,培训问题……等问题做了详细的解说,最后我们大家进行了畅聊,跟班也和济南的同学进行了交流,希望他们能够在济南更好地发展麦田,让麦田越来越好,交流会结束后,我们去了一下展台,说了一声就去吃饭了,德麦也交流过,济麦也交流了活动很不错,让新人了解了麦田也能更好的服务麦田……
    吃晚饭,我见到了来自聊城阳谷的天马哥,他带了一车人又来为麦田做宣传了,真的好给力啊,下午的天气好热啊,但是我们的志愿者还是在行动,在为图片展做宣传最后活动于下午三点中结束了,我们又踏上了回来的征程……
    看说东已经结束了,回到聊城以后黎明和南海的水又到聊大拉了物资,你们辛苦了,这次活动很好,我们高校组的能力也展现出来了,希望以后做的更好,大家一起努力吧!

济南小陈顶贴
你们好样的,新时代的大学生,有爱心有责任心的有志青年,做为麦友为你们骄傲!
莱州老鱼占楼
好帖子!!!
回复 2# leaf

我们会发展好高校组的,希望你也好好努力
不错,顶一下·
顶一下,浮云就是浮云啊,神马都是浮云。写的就是棒啊。高校组的问题,我们还要慢慢揣摩,希望早一天成熟。加油吧!
支持!不过…额,,,,那张照片…残心好丑!
德州果果 顶贴
我就是传说中的果果
好高兴啊,哈哈】
呵呵,俺居然成了传说。还是要谢高校组的同学们。麦田有了你们,会更有朝气。我们共同努力吧!
林夕太有才啦!
你们辛苦了
╮(╯▽╰)╭……外表沧桑内心童趣的夕哥哥
                                                                      .
真好
可不可以不带我照片啊····那么难看