楼主: 林小夕

真心话大冒险,有胆你就接

关闭 [复制链接]
回复 27# 林小夕

谢谢林哥了
回答40楼:节前老板说发钱,到现在还没给,估计是被忽悠了
问:做办公室饿了,配点什么零食好?经济又实惠的。
路过、围观、学习、顶帖(写上“路过、围观、学习、顶帖”)!走人!
回复 41# 坏坏的影子

猫耳朵~~~哈哈~~最喜欢吃啦
   问:愚人节的时候,被整的最惨的经历?~~~表示灌水的说~~~
答:还没有被整,所以不知道撒
问,猫耳朵在哪能买到,给个你常用的网店
答:这个猫耳朵我不知道那个网店能买到。
问:一生中觉得最有意义的事情是什么?
答,自己快乐,并给予他人更多的快乐
问,昨天,今天,明天都在干啥?
昨天徒步,今天上班,明天继续徒步
问:想看看海人跳舞不???
不想。。
问:你遇到过(见到过)最难堪的、最丢脸的事是什么?
难堪丢脸的事机智化解就是没事了!
我的问题是:在麦田里,你最大的希望是什么?
希望我能多做一些事,也希望聊城高校组好好发展……
我的问题是:你觉得大学生在大学必须做的是事有哪一些?
笑话一则:学生:老师,口字加舍字念啥?老师:念啥 学生一脸茫然:老师,我不知道,所以才问你。老师:这个字它念啥。学生:我真不知道它念啥。老师沉住气:你想知道它念啥,但是你又不知道它念啥,它就念啥。学生一脸茫然
学习学习再学习。楼下的问你有几个老漤好成有几个老公好
偶尔迟到,早退,有一群很疯的室友干些很傻的事
我的问题是:你有暗恋的人吗?
答:有
问:当有一天你发现你暗恋了很久的人突然传来结婚的消息你会怎么办
答:祝福他(她)。
问:你参加公益活动多长时间了?
回复 54# 伊布都之吻

答:五年,在麦田不到两年。
   问:楼下的,了解麦田多少?
回复  伊布都之吻

答:五年,在麦田不到两年。
   问:楼下的,了解麦田多少?
yc一凡 发表于 2012-4-2 21:42

答:原本以为自己很懂,现在忽然发现自己似懂非懂。担心越发不懂。
   问:除了问麦田相关的问题这里还能问出大胆的问题吗?既然是灌水,既然题目这么给力

我从一楼看到这里,期待着回答楼上提出的问题呢,结果,楼上的不讲信用,竟然没给我出题!!!!呜呜呜,严重失落中!!算了吧,没回答问题我还能不提问题吗!!我的问题是……
你怎么看待国际青年旅舍的男女混住问题?
呃……弄来弄去原来我自己弄错了,不过这个问题还是歪打正着,问了个大问题……
回复 58# 微笑的向日葵
不反对不支持!每个人的想法都不一样,再涉及某些问题方面永远没有对错,我觉得我们无权对别人的想法平头论足,保留个人意见即可。
如果给你一个机会挽回一件事,那会是什么?
答:我会好好学习,不在颓废,然后完成我的清华梦
问:楼下的,麦田公益路上,有喜有忧心有苦有甜,你将用什么心态坚持下去?