真心话大冒险,有胆你就接

关闭 [复制链接]

真心话大冒险,勇敢的说出来,感受这份快乐,欢迎参与哦
  活动规则如下:
            1、下一楼的人回复上一楼提出的问题,并且给后面的人提出问题,以此进行
            2、参加活动的人必须如实的回答问题,否则来了就没有意义
             3、此活动不要涉及国家不允许的东西即可,问题也不要太过分(娱乐为主)

问题一:你是男的还是女的?
女生,哈哈
下楼的朋友,你的问题是:如果世界末日来了,你会干什么呢
我的答案:我会用最后的时光,记下我永恒的青春。

我的问题:假如,我初识了你,你首先去了解我什么?
我的答案是:了解你有多能有才!
我的问题:今天中午吃的啥!
我的答案:水饺。
我的问题:看完上几条你现在在想什么?
我的答案:问题好像都有一点点无聊。
我的问题:加入麦田是为了什么?
我的答案:为了孩子们,也为了让自己更开心!
我的问题:加入麦田后你做了些什么?
回答:新麦呢,还没有参加过活动呢
问题:问个什么呢~~~楼下的有喜欢的人吗?嘿嘿~~~
回答:有,不过那只是曾经。
问题:你是怎么知道有麦田计划这个组织的?
回答:是自由人告诉我的
我的问题是:你喜欢做义工普通的志愿者,还是喜欢做麦田的召集人
我刚刚加入,还不明白
问:我一天24小时有时间,能为那些孩子做点什么
回答:宣传麦田,让更多的人了解麦田,一个人的力量太单薄了,众人拾柴火焰高!麦田需要不断的吸收新人强大队伍!
问:你对麦田改进有哪些建议?
答:没啥好的建议,做好自己就是了
问:最想去的地方????
答:最想去的地方是西藏
问:最近有什么电影值得推荐?
答:最想去的地方是西藏
问:最近有什么电影值得推荐?
坏坏的影子 发表于 2012-3-30 22:54

答:个人觉得《超级礼物》还不错
问:为什么那么多的人都想去西藏?除了那里风景很美人很淳朴外,还有其他因素么?
PS:就知道楼上的答案十有八九会是西藏
答:西藏离天很近,这是我的答案
问:作为麦田志愿者,请用一句话来阐述你对麦田的理解
答:爱在心中,爱在行动上,感恩感动,麦田同在!
问:你到现在最后悔的事情是什么?
答:没带后悔药
问:你到现在你全部家当有多少钱?
答:我不清楚啊
问:楼下是不是特意来灌水的?
答:是
问:七周年你会参加吗?