学习淄博好榜样——看看淄博2013年的计划(2月20日更新)

本人倡议的学习好榜样的帖子,得到了好几个人的赞同,现在正式开张!

我们的主要工作方法,就是去各处学习好的做法(甚至是失误),后续一点分析(要小心说话,表扬的多分析,失误少说话,不好闹矛盾的啊)。

严重倡议山东其他团队、工作组都派麦友参与此项工作(每个地方1-2人吧),总是人多看得多、学得快。随意跟帖,就是大帮哄聊天帖子啊,呵呵

本人倡议,则该身体力行之。雪狼兄,帮忙啊,哈哈哈

话说第一回,学习济南丁丁和淄博LJ,完成的沉默群开发小窍门。

济南群和淄博群,都是老群,人满为患,且沉闷。

美女LJ和美女丁丁,经常在里面喊话,少有回应郁闷。

思索之后,她们没有抱怨,而是身体力行,把即将开始茶话会(为8日活动预热)和其他活动的消息,给每个人私聊发信息,结果群里有了回应,她自己也很高兴。

按照这个思路,我们在要求改群名片、(长时间不参加活动、不发言、不捐助)踢人之前,也可以照做的啊,总是减少误伤,是好事。

类似语言可以是:三个月内不参加麦田活动且在群里不发言且不捐助的,我们会每月清理群一次,误踢请加回来,谢谢。

小窗私聊,我们很累,但是效果不错的啊,也能熟识鼠标技术,呵呵

开贴,总是从一个刚刚起步的新工作组开始吧。

刘杰加油!淄博加油!!丁丁加油!济南加油!!
大家多多支持济南

话说第二回,是学习德州的图片展总结会。

时间紧凑,反思深刻,分工明确,值得学习。http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=80545&extra=page%3D1

建议给每个麦友预留工作空间,谁也不能让他闲着,哈哈哈

这个可以用雪域一再强调的认领制,大家随意跟帖认领任务,都欢迎!

类似子东,他虽然表现不错且睡觉落枕了,也要压任务!鞭打快牛是麦田的一贯作风,哈哈哈

我们每次图片展,或是其他活动,最好都有个总结!

就扯这些吧,哈哈哈

本人本周任务完成,参加本学习小组者每人每周要去找1-2个例子,随意啦,欢迎大家帮忙。

都不帮我,我就去找德州看柳,准能催出租子来,哈哈哈!!!
催催催,不交作业天天时时催
看柳,快帮忙啊,在德麦里找两个爱学习的,大家一起去找好法子啊,

我一个人,怎么玩得转呢?

哈哈哈

我先给你点任务,哈哈哈
见大家怎么开心,我也来,嘻嘻
可不可以问下 济南群加满了吗?有山东群吗?现在能不能加啊?!
麦田计划-聊城(101479330);

麦田计划济南麦友交流(150191546);

这两个群,很活跃,您可以加入,呵呵
呵呵,学习学习中ING~~
在寻找同道中人的过程中,

看来,我只能是先一个人开展此项工作了啊,哈哈哈
回复 11# 跟班

班哥为什么不说我们德州的群呢
  看看你回复的是我老乡,我告诉她德州群:193608780
加油
加油!!!!!!!!!
下月去淄博。
支持跟班大哥!
回复  跟班

班哥为什么不说我们德州的群呢
  看看你回复的是我老乡,我告诉她德州群:193608780
于一 发表于 2012-3-28 11:05

因为,菏泽离德州有点远,呵呵
支持跟班大哥!
他乡故知 发表于 2012-3-28 22:36

支持我,

就去学习吧,

记得回来发帖子啊,哈哈哈
胖将军的功劳,大家是有目共睹啊!