质疑:为什么我的帖子被关闭了?

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=80148&extra=page%3D1
发这个帖子的初衷,是想以自己的方式融入麦田,给麦田的孩子更多帮助,但下午发现这个帖子被关闭了。从大家跟帖的内容来分析,绝大多数人是支持我的举动的,但也有人质疑这是贿选。对此,我很不能认同。
其实,我完全可以直接捐赠字典给山区孩子。但此时正逢各家团队申办年会,我能感受到大家的热情,也想投入进去,所以,选择了我比较倾向的扬中团队,以这样的方式为他们拉票鼓劲~
有人说年会是为了欢聚~和孩子无关,可是我们的欢聚就怎么能少了孩子呢?我们来这里的目的也是为了孩子吧~!
什么是现实?我觉得能解决孩子的问题就是一个现实~!
票照拉,字典照捐
不混在一起就行了

我啥也没说,什么也不知道。
回复 2# 老朱

话是这么说~我原本也是这样想的~捐100本字典,但是我看到大家都在为争取获得年会承办资格于是想到增加100本这个办法~

我承认,我有我个人目的(因为扬中离上海比较近,我想去,也方便去,其他地方我都去过)~当然我也觉得这么多麦友投票也不会相差我这百八十票的~

至于质疑什么的,我个人觉得也就是竞争对手的提出的异议罢了~

我会始终坚持我的观点~我的方式和行为都没有错~!

当然~至于最终谁举办~100本字典我也会兑现的~~
热血的革命青年
我们要革命时期的爱情,而不是烈火中永生,哈哈
可能这种拉票方式过于“暴力”了吧,捐字典确实是好事。但以此方式来拉票,在某种程度上,对其它三个分社有 ...
静▲风 发表于 2012-3-20 18:33

有觉得暴力吗?

百八十本字典就能暴力到您了?

什么叫公平?我看了几个团队的承办方案和一些介绍~最让我感动的是扬中团队才加入麦田几个月时间~就能做出这样的成绩~他们不应该鼓励吗?

把扬中团队和其他团队放在一起投票你觉得在人脉人气上对他们公平吗?
个人认为,这起风波的解决还是需要系铃人,
垄上行麦友不防在投票结束前就把字典兑现到位。
这样就什么事都没有了。
什么误解、误会的,一定立马消除
拉票的方式可以有很多种的,也鼓励大家以各种亮点拉票,扬中的优秀相信大家都有看到的,感谢垄上行童鞋的关注和支持。
看来浅白之支持这样的行为的,我个人表示不理解
麦田计划最终是为了孩子的,一点都没错!但是把捐助和拉票捆绑起来,肯定是不妥的。我说过,你的出发点是好的,但是方法确实不妥当的,至少被很多人质疑,我也是质疑的人之一。
票已投,字典加一。    不抱怨,平常心 PS  你的字典打算捐给那个分社啊?
希望大家就事论事,不要发表过激言论,哈哈!
这个帖子不错,可以讨论!
看来浅白之支持这样的行为的,我个人表示不理解
水调歌头 发表于 2012-3-20 19:31

表达不到位吗,我支持什么了呢?只是在婉转告知为什么关帖,拉票的方式有很多种。
小白淡定~~~
“当自己与别人见解上有冲突,彼此不能和谐相处的时候,我们就不快乐了。我们成功往上高升之时,马上就欣然色喜;万一利益被人夺去了,我们就懊恼伤心。由于种种不能解决的问题,使我们生活在患得患失之中。”
春天,不是季节,而是内心;麦田,不是方式,而是态度;此刻,星云大师的言语最适合与大家共勉!
“当自己与别人见解上有冲突,彼此不能和谐相处的时候,我们就不快乐了。我们成功往上高升之时,马上就欣然 ...
菩提不穿衣 发表于 2012-3-20 19:50

回复  老朱

话是这么说~我原本也是这样想的~捐100本字典,但是我看到大家都在为争取获得年会承办资格 ...
垄上行 发表于 2012-3-20 18:43

明人不做暗事,我首先在您的原帖提出质疑的,并向管理人员提出了异议。我不知道是不是我第一个向管理人员提出异议的,但应该是我第一个跟帖公开质疑的。所以,不是扬中的竞争对手质疑你。切勿多想。
   各分社申办至今,我首先批评过厦门,赞扬过扬中,一直评价扬州和湘西中庸。这个在微博、很多主题帖子下面都可以看到。我和一些老朋友,包括管理团队的成员,在公开或者私下场合都讨论过各分社的方案和拉票活动。理性角度,我一直是支持扬中的,因为他们从格桑花到麦田有太多不易。甚至今天上午,我还在论坛上发帖赞扬厦门的微博拉票活动做的很用心很精彩。所以,我觉得我的质疑不是正对扬中团队,更不是正对您个人。
   最后,说明一下我为什么质疑。当然,这只是我个人的质疑原因,至于为什么您被封帖我无法回答您,因为我不是管理人员。我质疑的原因是,这样的行为涉及贿选。您一定觉得不存在这样的情况,因为您是捐给孩子们的。但是,是不是可以这样想呢,今年您可以每投A一票捐赠一本字典,是不是有另外的个人愿意每投B一票捐赠两本字典呢?虽然这都是个人行为,但我觉得从大局层面看不应鼓励。虽然我这是小人之见度君子之腹,但既然不能排除我觉得我可以公开质疑吧?
我个人认为楼主出发点不错的,对于他的义行,不应贸然删帖,就不能私下协商一下吗?
沟通一下吗?
我错了,不是删帖是封贴!