拉票~赤果果的拉票~!谁不帮我谁后悔~!跟帖有惊喜!

关闭 [复制链接]

才来麦田没几天~正赶上要举办麦田年会,这是我想加入麦田的一次好机会,岂能错过?看了一下几个方案都很不错,但是好像新人的投票是无效的~很可惜,否则我会投上我想去的地方一票~!

权衡再三,我很想扬中能承办这次年会~理由有三

一:扬中离上海最近,到时候最有可能抽身成行,而且可以自己开车去~还可以带上几位上海的麦友们~~(接受站内消息预约座位,名额有限,先到先得)

二:扬中的方案做得比较细致,看到他们的热情好客怦然心动~(悄悄地说一下可以在那里吃到向往已久的美食-河豚鱼)~~

三:就是其他几个地方我都去过啦~!

为了促成此次扬中之行~我向弯月学习~她暴走捐鸡蛋~~我拉票捐字典!!

凡在3月20日上午9点以后为扬中团队投出每一票有效票,且到此跟帖说明的,我就为孩子们捐一本字典(总数为200本)到时候请版主帮统计一下,我一定兑现!!
吗噶的~~~~~太强悍了,感谢楼主~~扬中再次沸腾了~~~~
已经投过的偶灰常有必要来强烈的支持一哈楼主,亲,您。。。老彪悍了!
感谢楼主!!你太感人了,扬中有这么多的爱心人士相助,相信麦田的明天会更好!!
还能这样拉票的,赞一个!
嘿嘿嘿,这个强悍 ,江风要笑了
我还能捐的哟!还有马甲,哈哈
回复 6# 窗外风情

那就去投他们一票~你要是去的话~我们一起去~!
回复 7# 小波

谢谢你的马甲~~
我还能捐的哟!还有马甲,哈哈
小波 发表于 2012-3-20 09:30

间接捐字典,开心的笑了

对了,不知道我这个投票是不是也能让我笑一笑哦
感谢垄上行麦友对扬中的鼎力支持!!!
来顶一顶 字典字典~
回复 7# 小波

来个保密费。。不然,我和种子姐姐说去
窗外风情 发表于 2012-3-20 09:28

这个估计他真的要笑了,没想到有人能如此的给力哦
窗外风情 发表于 2012-3-20 09:28

悄悄说一句,江风确实笑了,哈哈哈哈
可是我已经投过了,弄不到字典了。
还能这样拉票,可惜我票已经投了,哈哈,楼主强悍,顶!6月刚好在上海!期待啊
天哪!
今天打开论坛的最大惊喜!
比票数上升还鸡冻啊!
垄上行实在是太给力了哈!
我们扬中团队整个沸腾了!
现在我们吆喝拉票更有动力了啊!!
加油加油,一定要把你的200本卖完!!
楼主太强悍了!看的我们心花怒放啊!强势欢迎格桑花的兄弟融入麦田!
可是我已经投过了,弄不到字典了。
静▲风 发表于 2012-3-20 09:42

我们也都投过了!继续努力拉票啊!