楼主: 厦门麦田

【责任麦田,情牵鹭岛】七周年,我们的盛宴

加油,厦门
好想去啊!不知道有没有时间去!
回复 162# wzb6721
谢谢你对福建团队的支持 无论何时 你来厦门 我们随时欢迎~!
回复 160# 加糖的咖啡

跟班变成跟随,,到哪里不是跟,照跟
回复 164# 菩提不穿衣
哪里有学问 我跟到哪里~! 菩提大哥 早些休息~!
大家早上好,太阳又出来哦,开心的一天要笑着面对所有的事哦!
厦门美景,在这个帖子总结了一个全貌。
回复 162# wzb6721

时间挤挤总会有的哈。
好想去啊!不知道有没有时间去!
wzb6721 发表于 2012-3-22 00:14

时间挤挤总会有的。。钱赚赚也会有的。
要来厦门旅游的同学有必要把这个帖子好好看看
还有福鼎的太姥山,南屏的白水洋和鸳鸯溪,三明的大金湖,龙岩长汀的古田。。。等等,这些地方要再加上去
白水洋景区是福建省八大旅游品牌之一,因其奇特的地质地貌现象而被誉为“天下绝景,宇宙之谜”,国家副总理吴仪游玩白水洋后题“奇特景观”。白水洋经地质专家考察,确认为世界稀有的浅水广场,由一块巨石铺展水底,面积达8万平方米,且与周围的山体相连,浑然天成,石面平滑如砥,无缝无苔;石上布水均匀,仅没脚踝,清水在阳光照耀下,波光潋滟,色似白银,令人称奇。白水洋地质公园还拥有全球唯一的鸳鸯猕猴自然保护区。白水洋地质公园园区总面积达77.34平方公里。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MDkwMTYw.html
谁家那小谁,不带这样诱惑的。      去了又不想走,咋整呢。求那小谁收留。
回复 173# 剑走偏锋
这个你必须找 卡卡老师和 零点~!
楼主辛苦了,厦门真的很值得一去,让爱心在厦门流转在每个人的心田!
白水洋景区是福建省八大旅游品牌之一,因其奇特的地质地貌现象而被誉为“天下绝景,宇宙之谜”,国家副总理 ...
帕希菲卡 发表于 2012-3-22 13:16

哇咔咔。我美丽的故乡。不解释。来就免费的导游
谁家那小谁,不带这样诱惑的。      去了又不想走,咋整呢。求那小谁收留。
剑走偏锋 发表于 2012-3-22 13:48

那小谁是哪个小谁呀。
回复 175# 与阳光一起微笑
美女辛苦来 厦门喝杯咖啡 不?
回复 123# 琴子

让我瞧瞧你的火眼金睛亮不亮,估计是在火焰山烧出来的
景色迷人