楼主: 厦门麦田

【责任麦田,情牵鹭岛】七周年,我们的盛宴

哇塞,旅游景点,介绍得那么详细。非常诱人呀。厦门的麦友们,你们辛苦了。加油。
翔子弹 发表于 2012-3-20 06:31

多谢你对厦门团队的支持与肯定。
楼主辛苦了!
帕希菲卡 发表于 2012-3-20 08:06

哇咔咔。大家辛苦才是真的辛苦
哇,好全哪,收藏了,下次去厦门可以知道去哪儿了。楼主真费心了!辛苦啊!
秋叶无声 发表于 2012-3-20 07:48

都说不要迷恋姐了。

从开始决定福建地区三个团队联合申办七周年的盛典,到今天已经过去了一个月了。一个月来,我们召集人员---成立筹办小组--开会表决--定稿申办---策划流程---提交方案---发现不足---努力完善……不管是泉州团队还是厦门又或是福州。申办周年庆,对于我们来说,都是第一次!我们做的还不够好,策划的不够精细,但我们准备的很充分。我们一直在努力,也希望大家能给我们一个表达爱的机会,一个展示福建麦友风采的平台。更希望通过这次大的活动,带动三个团队的成长和发展。并且在福建地区打响麦田的品牌,吸引新鲜血液的流入麦田!!

看一看我们麦友特地为大家踩点的照片。
泉州承天寺。闹市里的一个安静祥和的园林。我很喜欢的一个地方。
北宋著名文学家苏轼《记承天寺夜游》有这样的描述:庭下如积水空明,水中藻荇交横,盖竹柏影也。说的就是这里哦!

泉州承天寺

泉州承天寺

西街是泉州最早开发的街道和区域,早在宋朝,它就已经象征了泉州的繁荣,它还是泉州市区保存最完整的古街区,保留着大量具有历史原貌的建筑。

泉州西街

泉州西街

泉州中山路它长达二公里多,路两边的连排式骑楼建筑,既结合泉州民居的传统特色,又融入海交文化的建筑精华,是历史上中西合璧的成功范例,也是中国仅有的、保存最完整、最长的连排式骑楼建筑商业街,是泉州从古代向现代转折过渡的历史见证。泉州中山路分:中山北路---美食、购物。中山中路---衣服、饰品、包包、鞋类。中山南路----自行车、各类百年老店、手工艺、美食。中山路是我最喜欢的一段路,人少,车也不多,建筑保存的很好。慢慢走,细细看.....

泉州中山路

泉州中山路

有心了
浅白 发表于 2012-3-20 07:58

噢噢。。嘿嘿嘿。。多谢白老大。
都说不要迷恋姐了。
零点1989 发表于 2012-3-20 08:45

这孩子,跟大叔调皮
占位,补发照片!
其实这次的投票  我投的是厦门~~~不是因为厦门的优美环境,也不是交通等优势。其实我看到的厦门的培训安排是 ...
棱角222 发表于 2012-3-20 08:03

嗯嗯,您分析的很好,我们确实把培训跟会议作为我们这次申办的重点了,而忽略了美食跟旅游。也许大家会觉得我们的方案太朴实无华了,但是其实我们为麦友们准备了很多其他的娱乐。厦门是坐旅游城市,这个不需要用太多的言语描述的。真诚欢迎各位麦友能来厦门走走。看看。
回复 26# 秋叶无声

毫无调侃啊。调侃找看海就好了。
回复  秋叶无声

毫无调侃啊。调侃找看海就好了。
零点1989 发表于 2012-3-20 08:58

那我找卡卡老师
厦门的麦友辛苦了,不能再诱惑人的哦!!再发照片就会有人提前要去的咯!
看得我自己都想出去玩了
支持!投一票~
帖子好详细呀,牛!
请大家支持福建。。
回复 31# kelly

哈哈,顶不住诱惑了吧
回复 34# 反省

我们在很用心的做每一件事
回复 37# pennyzeng

看得出来
回复 19# 棱角222
今天稍后还会对于培训这一块我们也会有详细的一个方案出台  也希望大家能够把你们的意见写进来