为了心中那抹绿——蹲下身来看年会申办

(先申明,本帖绝非悲情拉票帖,只是作为一个酷爱打酱油的我个人的一点感受)

一转眼,麦田七周年投票帖出来四天了,这四天里,用废寝忘食来形容扬中团队成员的状态都嫌不恰当,有时甚至已经到了茶不思饭不想的地步,每时每刻因帖而喜,为帖而忧,投入的关注和精力也是空前巨大。想当年,我谈恋爱的时候也没如此牵肠挂肚过!
    其实我们扬中每个成员心里都清楚,跟其他三地比,我们实在没有多少可以拿出来的东西,可大家还是充满了希望,满含着热情,我很受感动和鼓舞,也跟着每天声嘶力竭地吆喝拉票,晚上兴奋的久久无法入睡。
    昨晚看着扬中票数从第一落到第三,心里难受万分,辗转难眠之际,细想了很多:
    其实,目前这个票数,对扬中而言,应该已经是奇迹了!除了扬中自己的票之外,好多外地麦友的支持,大多是看了我们方案和宣传,给了我们倾力的支持,我觉得已经很欣慰了。
    去年10月,参加湘西四周年庆典,结识了一批有情有义的麦友,人们也开始知道有个地方叫扬中;12月在武汉,参加湖北五周六庆典,又认识了一帮志同道合的热心人,那时我还在逢人就解释扬中在哪。就昨天晚上,还有麦友问:“扬中?在哪?”可现在,已经有这么多熟悉和陌生的麦友,帮扬中一直顶到现在,给我们鼓气,为我们呐喊,还有什么不满足的呢。我想,通过这次申办,扬中开始正式走进麦田人的视野了,那我们的付出和努力就是值得的,再失眠几个晚上也值!
    很多麦友在帖子中都提到了,年会在哪办,其实没那么重要,关键我们是为了什么而来到麦田?湘西、扬州、厦门有那么多人的支持,是和他们平时的努力付出分不开的。我们怀着真诚,向你们致敬,向所有麦友致敬!接下来,我们会静下心,为了心中的那抹绿,作出我们更多的努力,直到麦子金黄的那一刻……
    请支持我们的麦友放心,投票还没有结束,我们一定会继续努力!麦田人,没有轻言放弃的传统!
补吧补吧 我就稍候再续~~~~
哈哈 这样也可以 明显灌水啊  我会等啊等啊
呸~~~~~~~~~~~~~~快补
哈哈 这样也可以 明显灌水啊  我会等啊等啊
花若离枝 发表于 2012-3-16 09:47

放心,灌水帖绝不会发在这
回复 5# 秋叶无声

要快哦
回复 4# 即即

注意形象
唧唧凶秋叶。。。。。。。。我看戏~~~~~~~~~~~
蹲下身来。。。。
“蹲”,嗯哼,这个字眼用得好啊,秋叶老汉一直在苦练蹲功,有图为证

要看正文
要看正文
燕之梁 发表于 2012-3-16 10:28

亲,我来了,马上补内容
中国麦田加油 全国各地麦友加油
秋老头最近酱油都不专业,半夜写方案的人还叫打酱油
各有千秋!
秋老头最近酱油都不专业,半夜写方案的人还叫打酱油
小波 发表于 2012-3-16 10:47

打酱油也分好多种滴哦~~~~
我原来跟别人开玩笑,我说十周年南昌争取,因为南昌也是刚刚开始,那时候大家说,你要先过得了北京麦田的那关。当时我同样开玩笑说,竞争,也是为了麦田更好的发展,不管谁来承办,都深深的祝福。
我原来跟别人开玩笑,我说十周年南昌争取,因为南昌也是刚刚开始,那时候大家说,你要先过得了北京麦田的那 ...
一二三 发表于 2012-3-16 11:06

这话说的太对了,这次申请,麦田空前热闹,麦友也体现出了空前的团结
“昨晚看着扬中票数从第一落到第三,心里难受万分,辗转难眠之际,细想了很多”

哈哈,秋老汉终于说实话了
不在乎结果,只在乎曾经拥有
男人十大假话之一
输票不输人气,大家继续努力争取!
麦田人,没有轻言放弃的传统!