用心付出,微笑祝福—— 扬中团队七周年悲情拉票帖(无图,有耐心)

亲(用这么肉麻的字眼,我自己鸡皮疙瘩掉了一地,可此时,再没有比更这贴切的称呼了,大家忍忍吧):
    说实话,看到有这么多的麦友开始认识、了解并转而支持扬中团队,我们很欣慰了,参加申办的目标已经达到,我们本不应该还再有所求啊。无论谁承办,我们都会献上最诚挚的祝福。
    对比湘西、扬州和厦门,我们没有任何优势可言,这三地可以有太多胜过扬中的理由来承办这七周年年会,风景胜不过湘西,底蕴比不了扬州,美食及不上厦门,我们几乎无牌可出,唯剩下爱心和热情可表了。而因为我们的出现,竟然促使各地麦友更用心来对待此事,也算是扬中团队作出的意外贡献吧。
    原本我们并未想申请承办这年会,至少我是不支持的,但看着江风带领扬中团队,坚持六年,把格桑花带到扬中这座小岛上,让公益扎根于扬中人心底,这期间付出的艰辛和努力可想而知,现又转而从零开始宣传麦田计划,他们却依然热情不减,含笑面对,这让钟情于打酱油的我,再也没有任何理由不奉献出自己的热情来回报他们的举步维艰!他们太需要理解和支持了!   
    是啊,对于其他地区的麦友来说,这只是一场普通的年会,今年申办不成,明年再重新来过,可对于蹒跚学步,刚刚开始麦田之旅的扬中团队来说,也许是近几年来唯一的机会了,虽然我们声音很微弱,可我们一样需要呐喊的机会,而且要喊得让扬中人都能听见,让麦友们都能听见,因为,我们只想更多地为孩子们能再做些什么……
    所以,我们何妨再奢侈一点,再祈求多一些,请给我们一次更能表达爱的机会吧!
    亲们,您耐心看完了吗?
    您还那么吝啬手中那神圣的一票吗?

沙发我先坐了
月黑风高
夜深人静
悲情秋叶
独自无眠
呵呵,板凳是我的,支持扬中,期待相聚!
爱拼才会赢 发表于 2012-3-15 00:48

爱拼就是给力啊!
催人泪下哇!
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... page%3D1&page=1   打开投票帖,轻移您的鼠标,向下一点,再下一点,看到了么,扬中团队,您轻轻的一点,也许会成就年青的扬中团队的梦想,请给年青一个有力的支点吧!谢谢大家!
支持扬中团队,加油,听说扬中在有六斤的大龙虾哟,亲位,你们准备好了吗?
支持扬中团队,加油,听说扬中在有六斤的大龙虾哟,亲位,你们准备好了吗?
祥子 发表于 2012-3-15 07:47

亲,谢谢你的支持!
支持扬中,期待相聚!
支持扬中,期待相聚!
飞雪肖成 发表于 2012-3-15 08:03

飞雪大哥,湖北一别,期待来扬中再相聚啊
飞雪大哥,湖北一别,期待来扬中再相聚啊
秋叶无声 发表于 2012-3-15 08:06

好啊,是想叙旧,到时麻烦你哦
好啊,是想叙旧,到时麻烦你哦
飞雪肖成 发表于 2012-3-15 08:18

一家人不说两家话,哪谈的上麻烦啊,无论到扬中还是到扬州,都去看你
看的我哭了真感情出好文章啊!支持扬中年会!尽管我不是扬中人。
看来我的持票观望是对的。
扬中还有好久不见的老秋叶呢。
我再考虑~~
看来我的持票观望是对的。
扬中还有好久不见的老秋叶呢。
我再考虑~~
小鱼要加油 发表于 2012-3-15 08:34

鱼啊,再考虑胡子都长出来啦
支持一下!!!
亲。这年头亲已经不流行拉。人家淘宝都改名叫天猫了。哇哈哈。
所以应该果断该称呼喵。。。
哈哈。福建团队路过下。。
然后我是来打酱油拉票。哈哈哈。
亲。这年头亲已经不流行拉。人家淘宝都改名叫天猫了。哇哈哈。
所以应该果断该称呼喵。。。
哈哈。福建团 ...
零点1989 发表于 2012-3-15 08:43

喵,你酱油打的真好,顺便帮我们也拉拉票啊