楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

回复 1676# 寒露洗清秋
好吧~!既然各自看法不同  我就那么一说 你那么一听~!如有冒犯还请见谅~!
回复 1668# 又见端倪
费用不是我们能决定的~!而且举办团队都会考虑到费用的问题!
支持
陪诸位一起等待,祝好运!
支持扬中~~~~
真是这次才知道扬中和扬州是不一样的,所以以后一定都要亲自去走走。
大海的故乡 发表于 2012-3-24 16:23

扬州、扬中距离两个多小时车程,如果有机会到这边来,两家正好一起走一走。期待
支持扬中~~~~
amy蓝天白云 发表于 2012-3-24 22:28

投票就快要截止了,衷心感谢蓝天白云和其他所有麦友,这几天来的关注、支持和厚爱!

感恩和大家一起走过的每一天!
不管谁申办,我都会抽出时间去扬中看看.
梅花林 发表于 2012-3-24 17:46

呵呵,还是那句话,期待梅花林,相聚桃花岛
期待着惊喜出现~

回复 1691# 即即

啥也别想了,只要记得曾经辉煌过,有这么多的麦友支持你们 开心就好!
正如许多麦友说的一样,最后那里举办7周年不重要,重要的是我们都是为了麦田而来。
投福建一票!
嘿嘿   哈哈,高兴中....
回复  即即

啥也别想了,只要记得曾经辉煌过,有这么多的麦友支持你们 开心就好!
5751阳光 发表于 2012-3-24 22:47

哈哈,抱抱阳光哥

怎么可能不想呢,对于我而言,麦田之旅,刚刚从拉票起步呢!

激情申办带给我们的,不是辉煌,而是融入。去年秋叶参加过湘西走访和武汉周年庆(叙说不一定准确),回来后总是感慨,外地麦友对扬中太不熟悉了,甚至是浑然不知,我们的团队迫切需要在做好本地麦田助学的同时,更好地融入这个大家庭。现在,这个愿望正在大踏步地实现。至少,就我而言,走出了团队的小圈子,在论坛是认识、熟悉了好多麦友,更好地感受了麦田文化,这是一笔财富,我很珍惜!

希望以后有机会,能够走出网络,更多地参与各地团队活动,特别是走访调查。
麦友们投票的阶段结束了。感谢来自全国的麦友,这段时间来对我们福建团队的支持,谢谢你们。
谢谢你们投下的宝贵的一票,除了谢谢不知道用什么言语表达了。
大家都辛苦了,谢谢大家。
回复  即即

成功了,我不一定会去,不成功我一定会去的。
  只是不在七周年的时间去。扬中,你等 ...
祥子 发表于 2012-3-24 20:46

哈哈,成功不成功,扬中这一站,你都逃不掉,我们等着你
网络投票阶段结束了,感谢全国各地的麦友对扬州分社的支持;不管成败,不管最终7周年在那里举行,扬州分社都会全力支持举办城市!

投票结束了,感谢所有参加投票的麦友们.不管你投福建,投扬中,投杨州,投湘西.也不管您投的是有效票或无效票,我们申办团队都对您以表深深的感谢!
感谢您对我们四个团队的认可!感谢您对麦田的贡献!感谢您对山那边孩子的爱!
因为有您们的热情参予,才知道我们的不足,才使我们团队的成长.为以后的活动打下基础.
谢谢您们!麦田有您们会更精彩!

投票结束,期待扬中见
感谢大家的付出!感谢大家的支持!
感谢大家相聚在一起!
不管结果如何,
不管在哪举办,
重要的是我们的相聚!
谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
麦田七周年,大家同参与!