楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

下班前准备把票投了
我今年有了一个心得  我们不能因为一个团队中有个别人的激动否定一个团队所做的一切 不能因为个人的错误否定 ...
加糖的咖啡 发表于 2012-3-23 11:55

哈哈,从投票帖出来伊始,我们和你们,还有他们,他们。。。就都在激动着!

能不激动吗?至少对于我们这样一个刚入麦田的年轻团队来说,做不到不激动!因为我们有更好的机会可以宣传麦田,有更好的机会可以融入麦田,有更好的机会可以认识全国各地抱着同样的梦想走进麦田的热血人士!

可是,我还是不能明白,你所说的“个人的错误”,所谓的“包容”“化解”,到底是指啥?

把单纯、简单的事情复杂化,适用于官场,不适用于公益事业。

评分

沉风 + 2 我很赞同

回复 1608# 即即

个人的错误 就拿我们团队来说吧 从中我情绪很激动的骂人了 我们看到某个人没有按照原定的计划出方案 我们就有了情绪 说了一些不负责任的话~!
回复  即即

个人的错误 就拿我们团队来说吧 从中我情绪很激动的骂人了 我们看到某个人没有按照原定的计 ...
加糖的咖啡 发表于 2012-3-23 14:36

哈哈~我一直是以哈哈对你的~
回复 1608# 即即
至于你说的包容 本来麦田就是一个包容的家庭 我做错过很多事 也闹过很大 但是麦田的团队都对于我的包容 大家都懂的~! 无论是我还是谁 都是一样的~!
顶上福建,福建是个有福气的地方,欢迎大家来福建玩也带些福气回去哦!
完全同意楼上的说法,大家跟进哦。投票快乐~
回复 1608# 即即
你们已经是麦田的一员 了无需再走进了 如果没人敢说把你们扬中团队当做麦田的家人 我们福建团队敢第一个说 扬中的兄弟姐妹们 欢迎回家~!
草草,奖杯你留着,奖金我帮你留着
秋叶无声 发表于 2012-3-23 13:36

呵呵,奖杯你留着,奖金你也留着,麦服我拿着。
特希望在江苏办,投了江苏
回复  即即
你们已经是麦田的一员 了无需再走进了 如果没人敢说把你们扬中团队当做麦田的家人 我们福建团 ...
加糖的咖啡 发表于 2012-3-23 15:14

心中有爱
处处是天堂
特希望在江苏办,投了江苏
luoxiangcui 发表于 2012-3-23 15:23

悄悄代表江苏人感谢你
只要一个人愿意等,另一个人就一定会出现~~厦门,我来了,张开你大海一样的怀抱吧
支持福建团队!
我哪里都没投票,因为只有一票,喜欢所有的地方,但我更喜欢去山区,大家加油哦。
慧姐 发表于 2012-3-23 11:56

不管在哪,都希望能见见慧姐,哈哈
听说只要一个人愿意等,另一个人就会出现,所以,我来了:支持福建麦田!
支持家乡的团队筹办,你们不会孤单,还有在莞的众多闽籍麦友也是团队力量。。。。。
山水甲天下 发表于 2012-3-23 13:15

感谢大家的支持!
支持福建的方案,怀念在厦门的美好时光
江山嘟嘟 发表于 2012-3-23 13:19

欢迎你再来
只要一个人愿意等,另一个人就一定会出现~~厦门,我来了,张开你大海一样的怀抱吧
支持福建团队!
susu 发表于 2012-3-23 16:05

我在福建等你哦~~~
支持下扬中啦
呵呵,奖杯你留着,奖金你也留着,麦服我拿着。
草草5441 发表于 2012-3-23 15:21

我好感动啊……