楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

毋庸置疑,我投历史悠久的扬州一票!
回复 982# 即即
这个问题请不要在谈论了 如果可以线下交流~!
回复 982# 即即
我不质疑这个活动的安全 但是如果你们宣传这个东西 到六月活动中 你能。。。。一系列问题 你懂的 咱还是将这个飘过吧
回复  即即
这个问题请不要在谈论了 如果可以线下交流~!
加糖的咖啡 发表于 2012-3-17 21:56

亲,为你释疑,应该的!你们厦门的旅游QQ群没有通过我的申请哦
回复 986# 即即

这个我去问下叻 我不负责这一块 不好意思你稍等~!
回复 986# 即即

没有看到你的申请哦  160083789
    亲这个是旅游群号哦 请确认一下哦
毫不犹豫给扬中团队投上一票,不仅仅因为我是扬中捐助人,更因为扬中团队的方案深深打动了我,一如扬中团队平时在扬中开展的助学活动一样。大家辛苦了!
回复 982# 即即

6月时节去扬中还有河豚吃不?
作为我们的带头大锅!我们一路走来的领路人,我有必要说,扬州!我支持你!
回复  即即

6月时节去扬中还有河豚吃不?
放飞理想 发表于 2012-3-17 22:11

悄悄地告诉你~肯定有  亲,认识扬中、了解扬中、支持扬中,投上宝贵一票
回复  即即

没有看到你的申请哦  160083789
    亲这个是旅游群号哦 请确认一下哦
加糖的咖啡 发表于 2012-3-17 22:07

嗯哪,谢谢,我再申请一次!忽忽,真的准确六月初去旅游滴。。。
竞争激烈啊,哈哈哈

大家加油!!!
毫不犹豫给扬中团队投上一票,不仅仅因为我是扬中捐助人,更因为扬中团队的方案深深打动了我,一如扬中团队 ...
扬中心雨 发表于 2012-3-17 22:09

谢谢心雨!
其实扬中团队只是搭起一座桥梁,更应该感谢的是你用自己的行动对助学的投入和帮助!你的爱心是我们工作的动力,不管年会申办结果如何,请相信,我们都会以不变的热忱、努力的工作,来做好扬中地区的麦田助学!
我支持扬州
我支持扬州
jeasney 发表于 2012-3-17 22:38

谢谢了!扬州不会令你失望的!我们会很努力的。。。。。。
谢谢了!扬州不会令你失望的!我们会很努力的。。。。。。
核子 发表于 2012-3-17 22:42

核子,早点休息啊。呵呵,我也下了

健康申年,拒绝熬夜

健康申年,拒绝熬夜
即即 发表于 2012-3-17 22:50

好的!我马上也下了,中午睡多了!难的一个休息的星期六!
拉票的都该歇了~!注意身体 保存好体力来厦门参加7周年吧~!
支持 厦门 福州 泉州

健康申年,拒绝熬夜
即即 发表于 2012-3-17 22:50

即即,我才来你就要走啦.