楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

投福建分社一票!
华美 发表于 2012-3-17 10:23

不管你是冲着什么来的,只要你身着麦服,我们就能认得你。只要你报上你的麦田ID,我们都欢迎你
投上我神圣的一票。
鼓浪屿、环岛路、厦门大学.......
作为泉州团队的志愿者,没有理由不支持此次的申办。
期待全国的麦友给我们一个表达爱的机会,给我们一个展示闽南志愿者努力的平台。
欢迎全国各地的麦友来 美丽的福建厦门海滨  
回复 16# 海达

欢迎欢迎,来福建 ,逛逛厦门的海,泉州的老城,漳州的土楼
回复 894# 龙行江淮

比选总统还兴奋,投吧!厦门在等你.
哈哈,投票来了,混点吃的不,看能,嘻嘻……
这就是厦门与金门最近的地万,每年都有举行海峡游的活动,从这里下水,游到金门去.你也可以来呀!
我们只是希望大家能给我们一个表达爱的机会,
一个展示福建麦友的风采的平台,
一次给大家服务、回馈大家的机会。
湘西 和 厦门都是很想去的,但是扬中是最有可能去的。。。所以支持扬中
湘西 和 厦门都是很想去的,但是扬中是最有可能去的。。。所以支持扬中
99步半 发表于 2012-3-17 12:04

心里美美的,飘着飘着就到扬中了。随时欢迎!
老莫说:我到过福建
种子说:我到过福建
饭团说:我到过福建
.......................
我们说:我们就在福建

亲,投了吗,赤果果的支持福建吧,亲,我们包游哦!!包游哦!!!真的是包游哦,投我们一票,您还能尊享厦门贵宾待遇,我们将为您打造独一无二的贵宾证,享受我们提供的各项免费服务哦,我们这边还有更多的实惠等着您哦
心动了吗?那就对了,行动吧,果断的投我们福建一票吧
有个地方,很多人不知道;
有个地方,许多人没来过;
宝岛——扬中
下面的话,不用我多说了,   亲,你懂的……
一开始在群里听说麦友周年聚会了啥的,挺兴奋,还以为就是到偶们扬中的,后来一看,奥,原来有这么几个方案大家竞争的嘞,自然得投偶们自己一票的嘞,(害羞状)本来偶还屁颠屁颠的准备了个相声,亲们,您们要是不来扬中,俺可说个谁听去嘞?点段相声送段双簧哟,您一定要来哟!!!
一开始在群里听说麦友周年聚会了啥的,挺兴奋,还以为就是到偶们扬中的,后来一看,奥,原来有这么几个方案 ...
江别鹤 发表于 2012-3-17 13:04

不管在哪里,你都把相声双簧 带去~~
哇!每次来都看到扬中又增加了几票,好开心好感动啊!
可惜手机发不了表情啊!!亲们,支持扬中的,抱一抱!支持其他团队的,也抱一抱!为了我们共同的麦田!
一开始在群里听说麦友周年聚会了啥的,挺兴奋,还以为就是到偶们扬中的,后来一看,奥,原来有这么几个方案 ...
江别鹤 发表于 2012-3-17 13:04

厦门更适合你唱,来吧!
哇!每次来都看到扬中又增加了几票,好开心好感动啊!
可惜手机发不了表情啊!!亲们,支持扬中的,抱一抱! ...
即即 发表于 2012-3-17 13:13

大家齐心协力抱在一起,让更多的人走进麦田,让麦田更壮大,帮助更多的人.
不管在哪里,你都把相声双簧 带去~~ 种子 发表于 2012-3-17 13:08
向种子汇报,扬中团队已有节目:
1.七七和北北的舞蹈
我发誓,杨丽萍看了也会嫉妒!
2.扬中实验小学三道杠小妹妹的<好人>
绝对的天籁之音,未来的天后,可以提前搞个签名~
3.江别鹤的相声双簧
即将走进星光大道,冯

5555555~手机发字数受限制,没显示完!继续,承上!
3.江别鹤的相声双簧
冯巩郭德纲周立波抢红了眼,都想收作关门弟子
4.我可以考虑和老秋叶来点对唱啥的。。。效果现场认证,还没尝试过。。
5.江风的大肚皮里除了油脂,更多的是真人版笨警察和聪明贼的精彩片段。。。
亲们,想看想听的,抓紧投票啊!
5555555~手机发字数受限制,没显示完!继续,承上!
3.江别鹤的相声双簧
冯巩郭德纲周立波抢红了眼,都想收 ...
即即 发表于 2012-3-17 13:31

原来我也能端得上台面啊?豁出去了,扬州和尚脱衣服,厦门看海钢管舞,连湘西开哥都赤膊上阵了,我还有啥害羞的呢