楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

支持湘西哦!
回复 5# 麦田秘书处

美丽的扬中等待麦友们光临指导
扬州 加油
投上扬中一票。扬中更合适
每个地方只接待200多人?只接待召集人?其他的麦友能报名参加吗?
眼镜东哥 发表于 2012-3-14 10:33

是我们麦田的,都可以参加,没有门槛。麦田本来就是一个平民参与的公益组织。准入制门槛低,但是要做一个正式志愿者需要努力了!!
顺便扬州欢迎你!!!
回复 178# 祥子

厦门麦田还有很有妹纸哦。哇哈哈。还能看海。
回复 232# 龙行江淮

果断必须厦门的。全国最美丽的大学-厦门大学。还有令人神往的厦门鼓浪屿哦,亲,赶紧来哦。不然下次来鼓浪屿就涨价咯。
回复 286# 简艾儿

多谢亲对福建团队的支持。美丽的鹭岛欢迎您。
以“清鲜香脆”而著称的厦门美食,同我国南方沿海的大部分地区一样,尤其重视海味的烹饪与汤汁的调配,与粤菜堪称一时瑜亮。临海的厦门,其海鲜自不必言;名菜“姜母鸭”则是在煲汤时加入了十几味中药,的是营养美味的汤菜上品。而大菜之外的小吃,土笋冻、沙茶面、花生汤也无不是兼具了地方特色的美味佳肴。

未命名.jpg 姜母鸭 未命名.jpg 土笋冻 未命名.jpg 沙茶面
未命名.jpg 海蛎煎

厦门美食的核心是海鲜四宝:蟹、虾、鱼、贝,以闽南风味为主体,兼有台湾、潮汕风味,在闽菜传承的基础上,博采各路菜系之长,摒弃粗糙油腻,撷取清鲜香醇,用蒸、炒、煎、炸、焖、炖、熘、?等技法,注重色、香、味、形、质五要素,创造性地发展了鲜、淡、嫩、醇、微辣的特色,制作出几百上千道美味佳肴,在历届全国烹饪大赛中屡屡折桂,得到全国烹饪界的高度赞扬。

鼓浪屿龙头路:是鼓浪屿岛上最重要的一条购物美食街,小店遍布,集中着著名的岛上“四大名吃”和其他特色美食。

麦田的吃货们。。还犹豫什么呢?哈哈。大家都懂的。
暮丫头我投湘西~~湘西等我呀
慕容斑斑好!哈哈,不管熟不熟,先来套套近乎

鱼米之乡、江中明珠——扬中,热情欢迎你的到来 ...
即即 发表于 2012-3-14 09:32

哈,扬中的麦友,忒热情了!预留你们成功!
支持麦田扬中团队,加油
厦门-最美丽的城市:鼓浪屿、环岛路、拥抱碧海蓝天,释放激情。
泉州-海上丝绸之路起点:千年古塔、开元古刹、最大的老子石像(道教)、世界仅存摩尼教遗址、最大清真寺遗址,与金门隔海相望,说不尽的闽台缘。
福建欢迎您,让您感受青山绿水海天一色的多彩福建,感受海峡西的人民岸热情好客,感受橘红色的麦旗飘扬在八闽大地!支持福建
福建好,支持福建
很期待,支持湘西哦!
回复 392# 商丘

感谢支持扬中!
魅力福建,多情海西,来了流连忘返,回了记忆犹新,就福建吧
回复 395# 安海地保

未命名.jpg 好多好玩好吃的等着你
麦田七年,福建第一次申办麦周年大会,必须坚决支持