楼主: 什邡麦田

什邡分社决策组候选人投票贴

不论是谁将鄙人提到候选人,鄙人都表示感谢。但鄙人认为,既然要进入什麦的决策层,或者麦田群。无论是个人素养还是奉献精神,本人还是坚持认为,麦田是公益平台,不是吃喝玩乐的群体,个人言行举止都要注意!不能让别人把麦田群误认为乱七八糟行龌蹉之事的暖床!!特别是决策层,都应该是几百个麦友中的表率。不管在不在决策层,在不在麦田群!!公益,对于我来说,我将用我的实际行动来诠释我对公益的认可和支持!!
.我,海天挺寒江,虽然你不常参加活动,虽然你在群里不太活跃,但大家都理解,因为你是因为身体的原因,但每当有事的时候,在麦田需要你的时候,你总是冲锋在前,给大家带了一个好头,大家都知道,你是一个实在的人,所以海天力挺你,和你比起来,我根你差了就不止一个境界。
回复 20# 123缘分

我从来没有想过你想的那么多哈,或许你觉得我这样很自私,但是凡事都应该尊重当事人的主观意愿不是么?我认为德阳麦田的人才很多,我只是觉得我自己的能力不能胜任,所以不能浪费其他人的发挥,不管哪个进入决策群,我都坚决拥护跟支持!
期待新的领导班子产生!!!!!!!!!
期待新的领导班子产生!!!!!
期待新的领导班子产生!!!!
回复 21# 寒江
我天剑 永远支持你 寒江哥
支持 不管那个上我都绝对服从安排 支持大家的决定
回复 23# 德麦---简单

‘不管哪个进入决策群,我都坚决拥护跟支持!’当然也包括你自己啦!
缘份说得对,今年是麦田的责任年,我们可不可以把责任放到比私人更重要一点的位置上呢?嘿嘿!我有时也有自私的想法,大家一起改正啦
好吓人
回复 30# 快乐冬冬
什么好吓人
回复 21# 寒江

大家都知道,你是一个实在的人。。。。你为麦田付出了很多
不管是谁 但是最终只有一个目的就是为了麦田明天会更好
是不是把要选的人打沟然后点接受就行了啊。无名投票吗?
是不是把要选的人打沟然后点接受就行了啊。无名投票吗?
男姐 发表于 2012-3-4 13:06

对的 就是把你要选的人打钩就可以了
缘分  支持你
路过。不管是谁做,都要把咱麦田做好
路过的,关注麦田改革新动向!
皮皮你咋弃权?
回复 21# 寒江

我们要向寒江老年人一样继承老一辈的精神,发扬优秀文化传统精髓,树立优良作风。
   我倡议什麦人一定要发挥示范表率作用,做好每一点滴,如此才是真正意义的麦田。[/
size]