什邡分社决策组候选人投票贴

根据前期大家提名推荐候选人,符合条件的人员有麦浪等13人。请大家按照规定投票!
投票要求:   1•每个ID一次可以投7票(德阳2票、什邡5票)
           2•2011年6月16日后注册的麦友投票无效
投票时间:   截止到2012年3月9日
注:   1•北斗:由于不符合候选人条件未能进入候选名单
       2•决策组人员产生由投票数占70%,现任决策组占30%。
       3。分社决策组主要是决策分社所有事务活动及资金用途, 遇到有争议的是以少数服从多数为原则,决策组成员将是分社的核心、大家的代表。 所以在投票的时间请大家认真对待积极参与 。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 50 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.32% (32)
5.16% (16)
6.45% (20)
4.52% (14)
6.45% (20)
10.97% (34)
5.48% (17)
6.13% (19)
12.90% (40)
11.61% (36)
3.55% (11)
9.35% (29)
7.10% (22)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,沙发了多
麦浪,海天,横笛,随风,无悔,孤鹰,缘分,琅琅
回复 3# 德麦---简单

简单亲爱的,好纠结哦,你多选了一个
期待新的领导班子产生
回复 4# 雨茩

哈哈,我恨不得把要选的都选上呢,还好只超了一个,但愿能通融下下嘛!
我已经投下我庄严的7票了.期待新的领导班子产生
我弃权哈!
刚加入,不熟悉,不管是谁,好好的为麦田服务.
我还是投几票哈。希望大家以后相互关照!做好自己的本职工作!
既然投了不作数的话,我就不捣乱了哈...

不管是谁当选,都得为麦田服好务,把好关....
我表示路过。不管是谁做,都要把咱麦田做好。
支持!选好领头羊,什邡麦田会做得更好!
不论是谁将鄙人提到候选人,鄙人都表示感谢。但鄙人认为,既然要进入什麦的决策层,无论是个人素养还是奉献精神,都应该是几百个麦友中的表率。鄙人认为离那个的距离还很远,需要更多的时间来修炼,来提升,所以鄙人申请退出,给别人更多的机会。谢谢!
我也投了 你们加油哈
麦浪,海天,横笛,随风,无悔,孤鹰,缘分,琅琅
回复 14# 什麦-皮皮

你说的好 我支持 但是你真的做到了。
我还是弃权,请大家把自己神圣宝贵的一票投给更有能力的人吧,还是那句话,我觉得有领导力的就可以了,不要受什么地区限制,我只想过我的简单生活!
占位置的
回复简单和皮皮
    既然大家推荐你们, 就说明你们具备决策组成员的每一项条件,也都有那个能力来带动大家。是大家对你们的一种信任、 期望、渴望! 任何一个团队都需要有人来带动,需要有人来承担责任。如果大家都是你们那样想简单的参与活动 。那么这个团队就将不会存在,大家也就没有参与爱心的机会,最后你们自己也就没有做事的机会,我想你们内心里都不会使大家失望吧?你们都不想看到一个团队没有人来承担责任吧?
  回复简单这个问题“我觉得有领导力的就可以了,不要受什么地区限制”这次之所以我们定的决策组德阳2名 什邡5名,是因为从我们分社的特殊性考虑的,德阳群必须要有代表, 必定德阳距离什邡很远那边也需要有人来带动。以后德阳会是我们什邡分社根据地,因为哪里人口多资源丰富 ,地理位置也很好可以向周边辐射。