公益分你我吗

在盐麦群里,我有时候可能有项目想喊大家参与,但是因为群规,我只能偶尔的说上一,二句,一想好像说的的违反群规了,只能做罢.其实做公益,我们需要信息的交流,也需要大家的帮助.我不知道在本地的公益活动中,我有想法,除了在本地论坛上发帖,把信息传递出去,还有什么办法来表达出来,如果光是靠盐麦群,还要再去审批,报总部,可能那样,我不清楚我的活动什么时候能开展,而且这样对于本地没有参加麦田的朋友,也是不公平的.召集之后,还要等,这样可能就要错过了活动的灵感.
     可能盐麦里有朋友会说,你已经在跟别的组织合作,不要再把麦田扯进去,或者会有这样的想法,你有活动一开始就该跟我们讨论,但是没有信息表达的渠道,说实话,我不想再因为这些无关紧要的一些事情再去纠结,我只想跟盐麦的朋友们说,感谢你们的一路的陪伴.其实每次活动在前期的策划,人员的召集,车辆的准备上,说实话,我本身就很累了,我不想再为这些问题去纠结,也正因为这样,所以我才只做一个资深的麦田志愿者,而没有敢去做论证志愿者,请盐麦的朋友理解.
版主别给自己压力增大呀,平凡是真……
物以类聚,人以群分,公益也有区分,公益的种类繁多!不是每一个公益活动都要参加,有选择就尊重选择,路不同,想法不同,就有很多不同的地方!

回复 3# 盐城麦克风
同感 。我们的活动主题是“让爱飞进大山”,关注山里孩子的教育状况,不是什么公益活动都有能力和精力参与,大家在不同的路上同行吧!
呵,楼主自己多虑了,我参加了好多种公益活动,只是我每次都是打酱油的,麦田里也是!我让爱飞进大山,但我的爱,也惠及身边的孩子!楼主就是太在意别人的看法了吧?做事情,不一定要得到大家都来认可,也不一定都让别人去知道,遵守群规是咱的素质,做自己的事情是咱的本分,因此,没有什么好纠结的!我参加麦田的时候,我就是麦友,我参加别的活动,我就单单一个志愿者!
为了曾经的梦,我们一直在路上……
用自己的方式,也要尊重别人的做法。大家做法不同,但是大家都在付出。