楼主: 小棉花

一桩房子的心愿

有时候,知难而退是生活的理智。有时候,迎难而上是果敢的勇气。生活的某些时段需要少点理智多点勇气,不只 ...
十堰木木 发表于 2012-2-24 08:36

木木说的对
都是好样的,向你们学习

“我愿尽我所有的热量,和理性。去帮着实现这个心愿。”我相信本平家的房子一定会顺利建起来的!
有时候,知难而退是生活的理智。有时候,迎难而上是果敢的勇气。生活的某些时段需要少点理智多点勇气,不只 ...
十堰木木 发表于 2012-2-24 08:36

木木说得太好了!
希望在明天 春天就要来了 我们共同努力
自由人1 发表于 2012-1-19 11:32

支持老哥。看想看的东西,做想做的事 。你懂得。嘿嘿!
支持老哥。看想看的东西,做想做的事 。你懂得。嘿嘿!
剑走偏锋 发表于 2012-2-25 14:07

一定
这房子,要住人特太牵强了,该换了。支持工作。
每次进论坛都喜欢在十堰版块看看,因为在这里我看到了很多感动,每次都会流出感动得泪水,这样一个团队让人钦佩……
十麦会很好,相信你们会做得很好……
每次进论坛都喜欢在十堰版块看看,因为在这里我看到了很多感动,每次都会流出感动得泪水,这样一个团队让人 ...
梦女孩 发表于 2012-2-26 19:53

这孩子还真喜欢哭
回复 110# 老朱

知道我喜欢哭,下次来襄阳多带点卫生纸来,(*^__^*) 嘻嘻……
每次进论坛都喜欢在十堰版块看看,因为在这里我看到了很多感动,每次都会流出感动得泪水,这样一个团队让人 ...
梦女孩 发表于 2012-2-26 19:53

梦女孩 有你流泪的 呵呵
来十堰了 纸多 保证供应
楼上的,今天心情不错
楼上的,今天心情不错
小棉花 发表于 2012-2-26 22:34

阴转晴了?
实实在在的干活,看他外地打井就不用了,说实在话,我不喜欢看外地其他分社干了如何多如何多的事情,干好自己的就行了。
借鉴也好,引用也罢,相信自己,从前到后,施工,财务,各个方面,尽最大努力就行,麦田那些项目确实做得好,我承认,但是这和我们盖房子没有任何关系,楼下的也好,楼下的也罢,实实在在的每天多问一句,我们能做什么,有什么问题我们可以一起解决,这么多的人看着,不需要拿什么标准来衡量,群众的眼睛是雪亮的,但是也没必要天天汇报工作,助学群是干嘛的,群里讨论的时候,参与进去,自己能做什么,自己能否从某某某那忽悠一点什么资源来,这个才是关键的,众人拾柴火焰高,那大家就加一把柴在火上,定期论坛汇报也会有人做,没必要天天盯着论坛,做了什么事情,论坛活跃是应该的,这是全国麦友的平台,但是做实事的时候,当小工也好,大工也罢,只有我们自己,把说闲话的时间,提要求的时间,拿到现场做事去吧。这里,就等阶段性帖子吧。
今年这倒春寒是有点阴晴不定的。过去就好了,马上会春暖花开的。

赞同楼上的,盖房子是没必要看人打井。别把图纸看倒了。真弄出口井来。
我是来寻找温暖的。
开心哦 好消息一个接着一个