襄阳团队资料组管理细则

一、资料组职责
    (一)负责提供和整理走访、回访、资助款发放等活动前后所需的学生信息资料;
    (二)负责所有资助人信息资料和学生信息资料的收集归档,同时对接资助人和资助点;
    (三)负责对接总部助学部的各项工作。
    (四)负责所有活动的建档工作。
二、资料组岗位分工
资料组负责人由召集人提名,五人组全票通过。资料组下设活动记录岗、活动资料整理岗和档案管理岗。岗位不对外招募志愿者,人员由资料组负责人提名,五人组团队2/3以上讨论通过。现有人员四名。(缺人中)
1、负责人----左右。负责统筹各项工作,协调和指导各岗间工作,负责与总部对接各项工作。
2、活动记录人---紫菀。负责每次活动的记录工作(包括活动时间、地点、参与人员、活动进展与所取得的成果的记录,以及搜集每次活动的相关图片。)
3、活动资料整理----drenmer。按要求整理走访、回访、资助款发放等各项工作资料,整理每次活动后的相关表格。整理完好后,交归档案管理。
4、档案管理----涯歌。负责提供各项活动所需要的学生信息资料;将整理好的活动资料和学生资料及时归档,及时更新档案;负责查询相关档案信息。负责向资料整理人员提供原始图片资料;负责提供每次活动所需要的表格。
三、相关要求
   1、认同麦田理念,不得在公开场合讨论麦田相关信息资料,不得向五人组及资料组以外人员泄露麦田受助人和资助人的资料。
   2、坚持在资料组工作一年以上。
  3、各组必须协同一致。
欢迎指正,修改!!!!!
沙发,很详细
建议加上一个活动图片的收集保存~~~~这个非常重要的~
建议加上一个活动图片的收集保存~~~~这个非常重要的~
种子 发表于 2012-1-6 21:24

貌似活动记录人的职责里有这一条?
这个管理模式,

就值得总社表扬推广,

我是这样理解的,呵呵
左右不是还担当人事工作吗
给南昌麦田提供了参考,谢谢啦
这个是dreamer不是drenmer
这个,左右姐工作很给力啊,咱们财务组还没搞这个额,什么时候我也得搞出来,(*^__^*) 嘻嘻……
  做的很漂亮。。执行更给力。。。
是哈,我把这岔给忘了
回复 5# 北溟有鱼

是的,活动记录里有图片归档
回复 7# 秋月

是呀,把这茬儿给忘了
回复 11# 牧羊犬

还得犬哥提醒、指点
回复 2# 苍枫之海

借鉴了很多
了解,在麦田里我会遵守上级领导,坚持走麦田路线,做好职分工作,积极参加活动。O(∩_∩)O~
回复 17# 紫菀~

麦田里没有上下级关系的,小妞子,互相帮助,共同进步,做实事。
支持
很给力,赞一个了!