楼主: 麦田助学部

助学部将于1月9日下午2点发布麦田代课老师资助(DK0015-DK0173)

下周一下午,如果大家争夺的不是很激烈,还有余,给我个名额啊
下周一下午,如果大家争夺的不是很激烈,还有余,给我个名额啊
redparty 发表于 2012-1-6 20:06

收到,谢谢!
这次千万不要再错过了
特别另人尊敬的老师们  向您致敬  
希望有机会让我尽微薄之力
(代课老师资助,一般是以一年为资助单位,如果后续没有跟进,可能就不会再资助了
   不过,以后我们会调整资助方式,全程跟踪代课老师状况
   正如莫凡所说:希望“代课老师项目”是麦田计划很快自然消失的一个麦田项目。
   不是我们不关注,而是希望山区每个孩子都能获得公平的教育,代课老师自然就消失了,希望这天快点到来!)
希望在没有消失之前让麦田像关注孩子一样关注代课老师
(代课老师资助,一般是以一年为资助单位,如果后续没有跟进,可能就不会再资助了
   不过,以后我们会调整 ...
麦子熟了-tsf 发表于 2012-1-7 00:08
回复 19# 老朱

再加我一个如何?两点正好要上课。

设上闹钟了,起来抢一个,希望网速给力
先占位再看详细资料
设上闹钟了,起来抢一个,希望网速给力
马丁叔叔 发表于 2012-1-7 11:02

谢谢
回复  老朱

再加我一个如何?两点正好要上课。
一诺12345 发表于 2012-1-7 10:38

哈哈,这个可以有,谢谢
支持,,,
等了几个月了,就是不知道2点那会儿能不能在电脑前,也不知道单位的网络给不给面子
替代课老师O(∩_∩)O谢谢!!!!!
我一定守着抢一个
心寒啊,我们这里好几个代课老师都是月工资500到600一月,但一直坚持在山沟教学点任教十余年。。就没有告诉我一声有这好事。茫然----------------要问谁呢??????

老朱啊,是你代劳这项活动吗?能告诉我怎样做这资料吗?当交给谁?我们江西区的头没通知我哦----惨啊。我是新手不懂,请赐教
在山区很多教学点,一个老师就意味着几十个孩子是否有上学的机会
关注一个老师,关注一批孩子.......
老朱 发表于 2012-1-5 20:32

资料怎样做啊,下次告诉我吧,我们这里有一批啊十几个,都是500到600元一月。而且都是十几年的代课经历。为山区孩子不离不弃
支持