楼主: 麦田助学部

助学部将于1月9日下午2点发布麦田代课老师资助(DK0015-DK0173)

回复 40# 心静

心静,是陈老师吗?你打开这几个链接就能看到详细情况了
关注代课老师,请先关注以下链接
代课老师相关链接:
大山脊梁(2007年代课老师走访:莫凡):http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... replyID=&skin=1;
大山脊梁(2009年代课老师回访):http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=43749
大山脊梁(2011年代课老师回访):http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=65697
我想资助一个老师,希望有这个机会。
公布资料内容太少了,不好比较。支持
心静 发表于 2012-1-6 11:20

你好,对代课老师的资助,更多的是出于一种鼓励和肯定
而且,出于尊重,我们更加注重老师的个人隐私保护,谢谢你的关注,请谅解!
待资助结对后,我们会提供给资助人老师相关情况及联系方式,资助人就可以与老师直接联系了!
我想资助一个老师,希望有这个机会。
蝴蝶效应 发表于 2012-1-6 13:38

嘿嘿,你是论坛老手,应该有机会抢到吧
我们湖北的老师能否我们湖北优先资助?
支持抢老师
我们湖北的老师能否我们湖北优先资助?
如歌 发表于 2012-1-6 14:10

这次发布没有湖北的老师,西部偏远地区更需要我们关注,谢谢
另外,英山上次走访还有个代课老师,上面怎么没有呢?
支持代课老师!
如歌 发表于 2012-1-6 14:14

代课老师资助,一般是以一年为资助单位,如果后续没有跟进,可能就不会再资助了
   不过,以后我们会调整资助方式,全程跟踪代课老师状况
   正如莫凡所说:希望“代课老师项目”是麦田计划很快自然消失的一个麦田项目。
   不是我们不关注,而是希望山区每个孩子都能获得公平的教育,代课老师自然就消失了,希望这天快点到来!
如歌 发表于 2012-1-6 14:14

这个可以有当地志愿者安排回访,确认还在代课,我们可以安排在下一批发布。
回复 44# 老朱

可是网速不给力也不行啊。。。。我们公司的电脑速度奇慢无比
回复  老朱

可是网速不给力也不行啊。。。。我们公司的电脑速度奇慢无比
蝴蝶效应 发表于 2012-1-6 15:44

没事,如果有没资助的,就可以留个给你,你先去回复资助吧
捐个老师  其实老师也挺不容易的
支持一下!!!!1
抢啊

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies
才代课一年半年的也在资助范围?
才代课一年半年的也在资助范围?
小-鱼 发表于 2012-1-6 18:15

这个不是更需要我们鼓励和支持么,谢谢
记得2011年8月去贵州回访,碰到一位刚刚去的年轻女老师。
一直想她会坚持多久,现在她仍然在,而且会继续!
对于年轻人,去外面的世界机会更多,但她们选择留下。
微薄的工资、舍弃不了的孩子,你会怎么选择?
所以这个不是时间长短的问题,你知道的,亲!
回复 2# 麦田助学部

看到这么多代课老师,信息来自全国不同省份,感谢走访的麦田人,大家辛苦了。

很久的以前,我也想着去做支教的,在孩子们的成长中,加一把力,
现在,我支持你们,默默无闻的香纯教师