他们让我感动……

麦田让我感动,香麦让我感动,他们让我感动……
首先是狗哥,他让我感动,香麦是他一手带领成长的,香麦所有的活动中都有他的身影,香麦伊始所有的事情狗哥都要去过问都要经手,那不是不信任,那是一种责任感,一种认真。雨中的襄院图展,狗哥一直奔波于两个展区,当时襄阳没有一个麦友(狗哥,勇哥除外)参加图展,所有的都是学院的志愿者,我看到狗哥一遍一遍的讲解图片,那样的认真,真的感动了……典型吃货的狗哥,那天到下午3点才吃饭,真的是很认真,很负责的狗哥,让人感动……南漳发放,香麦成立第一个较大型的活动,是的,那次真的是狗哥一个人在协调,那么累那么累,中午也没吃好,总是那样的让人感动……狗哥是一个生活节奏比较快的人,可是在麦田他一直迁就着我们,在田里,他是我们的大哥,好朋友……
再者勇哥,香麦挂名打酱油的勇哥,总是一副“无所谓”状态,可是他总是表里不一,在这里他也那样的认真那样尽心。记得勇哥说过“咱不做就不做,咱决定做就得做好”,这句话给我的留下了很深的印象,当然勇哥他也用实际行动兑现着这句话,在襄职图展时,尽管公司有事,但还是会抽时间到现场,在群上看到一些问题和现象也会很认真的去解答,很认真的勇哥,虽说是打酱油的可是却是十足的买酱油的……(*^__^*) 嘻嘻……勇哥其实很“小”的,我还是他的“梦姐姐”额,(*^__^*) 嘻嘻……
左右姐,左右姐是一个做事很认真的人,襄院图展时,在两个校区交手语,第二天有工作还和我们志愿者一起挂图片,很感动,是一个十足的麦民……左右姐比我大的并不多,在麦田的工作中,其实她也感觉到累过,但是她不会说,她会很认真很认真的做好,在资料组很多事要做,左右姐依然做得很好,很让人敬佩,很喜欢这样一个姐姐哦……虽然瘦小瘦小的,可是食量是大大的啊,以后一起吃饭不要被吓到了哈……
琦-拾麦者,琦姐也,琦姐是一个很认真的娃子,当初狗哥让我负责襄院图展,说实话自己做得是一塌糊涂,图展后咱琦姐就被拉进田里了,之后就没上岸了,(*^__^*) 嘻嘻……小小得意一下。慢慢的香麦成立,琦姐成了图展负责人,在城市图展前期的一些工作,那么多,那么繁琐,他就一个人做,很给力,还经常在实验室通宵,很辛苦的。琦姐有一句话很让我感动,他说想到香麦,他就不觉得累了,想到有那么一群人支持着他,他就会很感动(原话不记得了),是的,麦田就是一家人,记得曾经香麦还没成立时琦姐说过“别有压力,有什么事一起解决”,真的很感动,知己吧,一路的支持……当然咱琦姐可是美女迷哦,美女多和他交流哈,(*^__^*) 嘻嘻……
歪歪,歪歪是一个很滑的人,大家知道的,论坛灌水很不错的那个,(*^__^*) 嘻嘻……襄职的图展是他主动要办的,也是歪歪一手操办的,当然还有文雄,蓝紫,陈爽,唯唯,记得南漳发放前的物资整理,歪歪说了不去的(之前回家了,好像路上还出了小型车祸)可是第二天他还是到了,说是早上4点起床过来的,歪歪很赞哦,(*^__^*) 嘻嘻……咱歪歪最喜欢的是鸡腿,大家以后来襄阳记得带哈……
美惠子,美惠姐,襄阳除狗哥、勇哥、玲姐、双双外接触的第一个社会志愿者,襄职图展美惠姐到场了,南漳发放前物资整理,她还抽亲人打针空隙过来帮忙,城市图展的义卖美惠姐也负责着,那么认真,细心。圣诞当天有事还带妆义卖,很感动啊……貌似咱美惠姐对狗哥的召集人一职比较感兴趣啊,大家多多支持哈……呼呼……
子欢,子欢姐,城市图展时,由于之前出了一些问题,没有固定咨询台,我们所带的包包和其他什么的全放在广场的一角,和图片离得不近,子欢姐就在哪里给我们照看,当然也有讲解,很感谢,子欢姐经常让我好好学习,(*^__^*) 嘻嘻……好姐姐,听说咱子欢姐厨艺很不错,以后来襄阳的朋友有口福了,(*^__^*) 嘻嘻……
涯歌,小付,小张,小耿,紫菀等等,他们都是之后加进来的,涯歌很给力,为左右姐分担了不少工作,(*^__^*) 嘻嘻……

那个我不能再写了,再写狗哥要开打了,这个狗哥明白,我明白就行哈,(*^__^*) 嘻嘻……狗哥,你就体谅下妹妹我哈……(*^__^*) 嘻嘻……
沙发!!
妹子。。你太给力了。。悲催,今天注定要认真看你们的帖子。一字一句的读。。我被你们这群破娃子又感动了。
妹子。。你太给力了。。悲催,今天注定要认真看你们的帖子。一字一句的读。。我被你们这群破娃子又感动了。
牧羊犬 发表于 2012-1-4 12:02

咱狗哥真是容易感动啊,(*^__^*) 嘻嘻……什么时候得看看狗哥的大作啊,期待啊……
沙发!!
小山 发表于 2012-1-4 09:30

毋庸置疑,这个真是沙发……
呵呵 所有人都让我感动 大家一起加油啦
回复 4# 梦女孩

最近各种忙啊。。
香麦让我感动。。。
梦这写的,原来我忽视了那么多可以感动的细节啊。怎么办,被你整成小女生了。
感动   加油a
我沉默算了
走过的路,转身望去,半天彩虹!感动...~~~~(>_<)~~~~
回复 6# IQ博士

嗯嗯,所有人都让我们感动,(*^__^*) 嘻嘻……
香麦让我感动。。。
敦裕 发表于 2012-1-4 19:27

(*^__^*) 嘻嘻……麦田都让人感动,呵呵
梦这写的,原来我忽视了那么多可以感动的细节啊。怎么办,被你整成小女生了。
紫菀~ 发表于 2012-1-4 21:30

让咱琦姐给递卫生纸吧,呵呵……
在麦田感动的故事太多了!
今天才来看,太对不起你了,罚我给你做好吃的得了
今天才来看,太对不起你了,罚我给你做好吃的得了
子欢 发表于 2012-1-8 17:47

好啊,好啊,我等着,(*^__^*) 嘻嘻……