楼主: 往事都随风

因为有爱,所以精彩!

精彩的活动!
替孩子们谢谢你!
往事都随风 发表于 2012-1-3 20:03

很好啊,支持
精彩的活动!
三桐五佾 发表于 2012-1-3 20:50

谢谢鼓励!
很好啊,支持
田☆心 发表于 2012-1-3 22:11

灰常感谢哦
一直以来都牵挂着明德学校以及那些可爱的孩子们,也一直和随风商议着如何将我们的物资及时的送到孩子们的手中,让他们切实的感受到我们麦田的爱心和温暖,今天这个愿望终于实现了,虽然我没能亲自参与,但是我的心一直跟随者辛勤的随风他们感受着那激动而又感慨的时刻,而这我相信也仅仅是个起步,是个开始,还有很多的工作需要去做,去开展,也还有很多的问题留待于我们去思考,新麦们,努力加油吧
一直以来都牵挂着明德学校以及那些可爱的孩子们,也一直和随风商议着如何将我们的物资及时的送到孩子们的手 ...
冰雪 发表于 2012-1-4 14:49

善良的冰雪、操心的冰雪!
       为了明天的希望,咱们一起努力
支持严重支持
随风,你是最棒的!
随风,你是最棒的!
新麦-心雨 发表于 2012-1-5 12:46

其实新麦团队的每个人在用心付出、相互感动、敢于担当!你不也一样操心、操劳嘛
回复 3# 琴子

哼,咱们新疆一直都有很多活动啦!人在曹营,身在汉哦!石老师严重批评!罚你请石老师吃顿肉!嘎嘎
咱新疆是不出手则已,一出手就是大手笔啊!哈哈,严重支持!强烈支持!大大滴支持!要是我还在新疆就好了啊,就能去扛物质了啊!
回复  琴子

哼,咱们新疆一直都有很多活动啦!人在曹营,身在汉哦!石老师严重批评!罚你请石老师 ...
平凡的石头 发表于 2012-1-6 20:41

我给石头准备牙签哈
咱新疆是不出手则已,一出手就是大手笔啊!哈哈,严重支持!强烈支持!大大滴支持!要是我还在新疆就好了啊 ...
平凡的石头 发表于 2012-1-6 20:45

石头 好样的!你的精神感动着新疆麦友 咱们会并肩战斗的!
呵呵 第一次来新疆板块,啥都不说先占位子再看内容啦
IQ博士 发表于 2012-1-3 20:16

鼎鼎大名的“博士” 感谢你对新麦的关注!
回复 33# 往事都随风

随风大哥就是好啊!连牙签都替小弟准备好了啊!行,等咱吃了琴子做的肉后一起使用牙签啊!哈哈
回复 34# 往事都随风

嘿嘿,小弟会害羞滴!过奖了,我只是从我自身的条件出发,也只能从智力精神上帮忙孩子而已,呵呵,还是一起为孩子加油啦!2012,小弟的本命年哦!努力,努力,再努力!
回复  往事都随风

嘿嘿,小弟会害羞滴!过奖了,我只是从我自身的条件出发,也只能从智力精神上帮 ...
平凡的石头 发表于 2012-1-9 17:14

加油!
继续!加油!
顶顶顶顶顶一个