一首兄弟!一生麦友!

卖友兄弟!
在你哭泣的时候、让我为你唱首歌、我的好孩子、心里有苦你对我说、紧紧牵着你的手、遇到风雨不退缩、苦点、累点、又能算什么、在你需要我的时候、手牵着手、一起渡过、我的好孩子、心里有话你对我说、笑看人生、潮起潮落、冬阳会融化冰雪、山的外面至少你还有我、麦友的情谊比天海高、比地海辽阔、相聚的时光我们一定会记得、孩子的笑容呀我们心中盛开的花朵、一路走来、一路的欢歌、在你孤单的时候、让我为你唱首歌、我的好孩子、心里有苦你对我说、紧紧牵着你的手、遇到风雨不退缩、苦点、累点、又能算什么、在你需要我的时候、手牵着手一起渡过、我的好孩子、心里有话你对我说、笑看人生、潮起潮落、冬阳会融化冰雪、山的外面至少你还有我、麦友的情谊比天海高、比地海辽阔、相聚的时光我们一定会记得、孩子的笑容呀我们心中盛开的花朵、一路走来、一路的欢歌、橙色的海、暖暖在心中

郁闷!视频发不了!呵呵。。。向大家推荐:《我的好孩子 感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会》    优酷视屏!
哇塞  这不是东哥的经典之作么   
回复 2# 合肥猪头

这不借来用用吗!谁叫好用呢!呵呵。。。
顶一个!、、、、
回复  合肥猪头

这不借来用用吗!谁叫好用呢!呵呵。。。
960173810 发表于 2011-12-10 10:09

.....可惜现在找不到连接了.....你有么。。连接一起发出来啊   
呵呵!人才啊!
好样的!顶!
你把视频网址发给我,我帮你放上帖子。
才子佳句,顶一个。。。
兄弟,是麦友不是卖友
笑看人生、潮起潮落
回复 8# 时间空间

呵呵。。连接我发不了啊!呵呵。。。
回复 10# 麦田詹远

啊!呵呵。。。打的快了没检查!呵呵。。失误!呵呵、、
回复 11# 阿心

麦友的情谊啊!比天还高比地还辽阔!呵呵。。。
回复 5# 合肥猪头

连接有  发不了 !呵呵。。。没资格!
回复 12# 960173810

不用链接,复制网址给我就好了......
回复 14# 960173810

天地人,我你他
回复 13# 960173810

没事, 麦友一家亲
回复 17# 阿心

他你我  人地天   呵呵。。。
回复 18# 麦田詹远

呵呵。。。