楼主: xiaoboli123

上海培训作业-小玻璃

第一次见小玻璃是4周年,一起闹腾、随性的样子
第二次见小玻璃是上海,和莫凡一起去松江大学城做报告,这孩子有能力
还有几次,不记得了
最近是这次培训,没有交流......
欠一次拥抱,记着
很多时候大家对于一些道理都是明白的,但脑子中的思路不是那么明确且有模糊概念
经过老师的一说,你会发现其实沟通与信任我们一直在做,只是方式方法有异样

BS坐沙发的人,已经想把沙发弄成双人或三人坐的
很多人在柔弱的外表下,藏着一颗 ...
种子 发表于 2011-12-9 12:03

培训 最后那天晚上,看到你对身边的人的细心的照顾,其实你自己也已经很累很累了……再被感动了一把。
很多时候大家对于一些道理都是明白的,但脑子中的思路不是那么明确且有模糊概念
经过老师的一说,你会发现其 ...
灵魂 发表于 2011-12-9 20:45

我在培训的过程中也常常有这种感觉,很多东西我们其实已经知道了, 就是还不清晰,而老师就像是在用梳子为我们梳理,让我们的认知清晰起来,达到一种豁然开朗的状态。
占位占位~~

——————————————————————————

很多人在柔弱的外表下,藏着一颗 ...
种子 发表于 2011-12-9 12:03

谢谢种子姐,每次见到你,都是那种亲切的感觉,也很明显的感受到了种子姐的变化,真的好棒!
弱弱的确认下,我的外表很柔弱么?
没去成,遗憾。
叶子久久 发表于 2011-12-9 12:11

好久不见呀!我们上海也有个叶子,很多人都问这个叶子是不是叶子久久,嘿嘿,下次记得来聚聚喔!
上图噻
要讲求图文并茂呀
琴子 发表于 2011-12-9 12:11

悲剧的我呀,发现整个活动过程中,自己的相机一个照片都没有拍,白带了!
其他的在之前的帖子里都說過了,就不重複了
這次小玻璃作為工作組的一個核心成員,真的真的非常辛苦
還有 ...
xiaojingzai 发表于 2011-12-9 12:11

一路同行!我们都很棒!
汗,你还要占位呀。
叶子久久 发表于 2011-12-9 12:11

种子姐老坐沙发,我是发了个帖子就偷偷的跑了,沙发就这么被占了
种子老坐沙发,不算据说现在沙发都是双人或多人的了,所以我也就自认为是沙发,感受小玻璃的能量大显,一直 ...
慧姐 发表于 2011-12-9 12:18

慧姐总是给人一种很安心的感觉,虽然有时候思维是那么的跳跃,有时候又不时的需要去找东西,但是当有事情的时候,她始终是那么的不辞辛劳,“这个我可以的”,“这个我来”等等,谢谢慧姐
认真学习,品味生活。
往事如风飘 发表于 2011-12-9 12:31

快乐生活!
还没写作业的人灰溜溜飘过……
向完成作业的好孩纸致敬……
北北 发表于 2011-12-9 13:50

快点去写作业啦!!!想大家了 我!
BS种子坐沙发
淮山 发表于 2011-12-9 13:50

种子姐的那个沙发也是必然的,因为她在论坛的时间,那不是一个“多”字了得!
小玻璃哭点太低
太感性的人
这种孩子讨人喜欢
小荞 发表于 2011-12-9 13:51

荞妈给人的感觉是那么的温馨, 我是有点感性,但我也有时候会挺理性的!
小玻璃每天都是最晚睡觉,第一天到达时已经很温暖了,但是您仍然要把第二天的所有事情整理清晰,那份认真执 ...
素静 发表于 2011-12-9 13:56

这些都是我的责任,既然选择了责任,就要去做,还有很多不当的地方,还请多多包涵!
小玻璃,你真的很棒。实话说,最开始你和我联系,到后来我在第一堂课上见到你,很多假象的定位,但事实,你 ...
丫丫baby 发表于 2011-12-9 14:15

不用多说,丫丫,你是一个感性的女孩子,来一个抱抱!!有时候该大胆的时候就该努力去做,相信那个拥抱路人的作业会给你很多!
小玻璃  很好 。。。。。。。此处省略N多字
99步半 发表于 2011-12-9 15:25

大家都很棒!!
不多说~
您老,辛苦了!
懂的人都懂~
omi 发表于 2011-12-9 15:45

一个要好好抱抱这个娃,这几天真的累了!!!
第一次见小玻璃是4周年,一起闹腾、随性的样子
第二次见小玻璃是上海,和莫凡一起去松江大学城做报告,这孩 ...
老朱 发表于 2011-12-9 20:29

猪哥!!这次没有过多的交流,只是有的是熊抱!!!