楼主: 火警

《西藏遐想》之 天马行空(美图持续更新中......)

关闭 [复制链接]
支持一下才哥,来水区第一次发个帖。没想到有那么多人的心里装着西藏!
由于发图有限制,所以无法多传。图片压缩后质量也不好。
各位想看图就去我QQ空间(99665296)里吧,图片只是稍微压缩了一下!
无数图片,到现在都没有整理完!过几天有空再上图!
等有机会,我们再一起走西藏!
好文、好图、好歌,当然还有对的人一起唱
老朱 发表于 2011-12-9 19:56

谢谢老朱!朝圣的路有多长?我们一起走在朝圣的路上!

清晨的布宫

朝圣之路

路在脚下

虔诚
朝圣路上那些孩子

朝圣男孩01 (3).jpg

朝圣小女孩001 (5).jpg

那些在滇藏路上的骑行者

骑行者000 (4).jpg

骑行者000 (13).jpg

我要收藏这帖子
我要收藏这帖子
Zヽlinㄣ 发表于 2011-12-12 11:38

谢谢!还是酱油帮的给力!
 才哥不给力,不发工资了!
我去年暑假刚去过,只在拉萨呆了,那地方确实美啊 ,麦田组织的话还想去,嘿嘿
秀秀119

火警119 005.jpg

火警119 004.jpg

火警119 002.jpg
很美的地方!
无论条件如何艰苦,他们脸上的笑容仍然保持得那么纯朴!

朝圣者 1190.jpg

在海拔5231的唐古拉山口,小女孩和爸爸一起在卖雪莲!
这里空气的含氧量只有60%,温度在零下五度。
我们下车十分钟就受不了,可小女孩在寒风中仍然绽放美丽的笑容......

这是一条神奇的天路......

经过可可西里时,有很多路段有这样的装置。这是导热管,白天吸收热量,保证夜晚路面不会冻住!

青海湖边

行进在传说中的可可西里,时速只要超过80,搓板路就会让你从空中飘过......

太美了,已经收藏了,继续关注,期望明年暑假能组织一次,到时我和宝宝就能圆西藏梦了
期待,期待中,我和宝宝两个望眼欲穿!
回复 33# 浣纱

谢谢关注!奉上一段孩子的故事!

拉萨的孩子 005.jpg

在拉萨街头,你可以看到专心学习的孩子,也可以看到那些靠磕头为生的孩子。听街边卖货的藏民说,这个孩子从四、五岁就跟着家人在这里以乞讨为生。几年的时间过去了,孩子天天在这里磕头,只要有游客向他拍照,就会缠着游客要钱。听说收入还不少,所以孩子也就不可能进学校读书了!

大片!!火警继续!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

吼吼

可可西里,一个神秘的地方,哪里有藏羚羊?我们沿途不停地找......

野驴

天黑了,好不容易发现路边有一群动物,拍下来一看,呀,这眼睛好恐怖! 

今天传不了图片了,只有明天继续......
火警大哥好牛啊
好漂亮而且神圣干净的地方
小孩儿的脸冻得通红通红
很佩服那些个有信仰的朝圣者
持续关注,并求元旦进藏建议!!!其实也就去拉萨呆个5天
持续关注,并求元旦进藏建议!!!其实也就去拉萨呆个5天
麦客大山 发表于 2011-12-14 16:25

元旦五天直飞拉萨,含来回行程吗?
  季节不对呀,冷呀!很多地方都下雪,一般过雪山丫口的地方肯定都很冷,只怕有的路段不通车呀!
  推荐必去的几个地方:
  1、羊湖
  2、大昭寺
  3、那木错湖
  4、珠峰大本营

五天的时间能跑完这几个地方已经不错了!