楼主: admin

[注意]新论坛综合问题反馈贴

[em06][em06][em06][em06]

我和楼上有同样的意见,我不喜欢用1024*768的

未习惯!
希望越来越好用!
QUOTE:
以下是引用润土在2006-4-6 11:36:00的发言:
我有个小小的问题,就是页面都不象以往那样是正常尺寸,好象都是变宽了,有时候很容易看漏了,要完全看,需要拉届面下的拉杆,有点麻烦.小A哥能看明白我说什么么,可能我的表达能力欠佳,望见凉.

这个宽度是1024*768的全屏显示宽度,你浏览时候把IE最大化就没有这个问题!

现在绝大多数的人都在使用这个分辨率了!这样可以最大限度利用屏幕的宽度!

比如在发布活动照片的时候照片会更大,更清晰!

[em06][em06][em06]

我的电脑只能用800*600啊。上1024太小了,看不清楚

QUOTE:
以下是引用聆心在2006-4-6 17:27:00的发言:

[em06][em06][em06]

我的电脑只能用800*600啊。上1024太小了,看不清楚

那你乘此机会,也可以给自己换台19'液晶了养养眼了!别对自己太寒伧

想念旧版麦田!

[em03][em03][em03]
迅速把发帖字数放宽,要不很多帖转不过来~
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-6 22:31:00的发言:

应该宽的已经很宽了,你还想多宽?

单贴字数过多的话影响显示速度,也影响执行效率!

字数量大的应该分几个楼层来发!

QUOTE:
以下是引用admin在2006-4-6 23:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-6 22:31:00的发言:

这个宽度只是自带的宽度~现在的字数最起码放宽多三分一到二分一,这样不会有什么影响的。我做那么多论坛,我会不清楚咩~

再说,一个章程分几个层来发,象什么样子?一定严肃性都没了~

QUOTE:
以下是引用若夕在2006-4-7 0:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用admin在2006-4-6 23:51:00的发言:
QUOTE:

看完了整个帖子,觉得很多问题不是问题,只是因为不习惯而已

比如验证码,比如字数限制......admin说的都很有道理的,

过段时间就好了

分辨率倒是可以修改一下,因为不是那么多人都可以说换电脑就换电脑的,毕竟也要几千块钱呢,请领导考虑一下

我遇到的问题是突然不能发HTML的帖子了,是不是还在调整啊?

有什么我可以帮忙的吗?动网的程序因为我也在用呢.

晕~字数限制不是问题??是个很大的问题~

不能发HTML的帖子是因为他在后台管理时有个选项没对应勾上~

另外,关于验证码的问题,注册强烈要求用验证码,但注册后登入的验证码可以取消。

还有管理员如果认为验证码在注册后登入要用是保安全的话,最好把你的“admin”登陆名改掉~你这个用户名已经是这个7.1.0 Sp1版本的BUG之一了~

QUOTE:
以下是引用若夕在2006-4-7 0:37:00的发言:

晕~字数限制不是问题??是个很大的问题~

不能发HTML的帖子是因为他在后台管理时有个选项没对应勾上~

因为据我所知,每个单贴可以发16000多字呢,可以说这里很多帖子是没有那么多字的

HTML我提出来是因为在几分钟前我还能发的,一会儿却不能发了

是啊,这里没有,但旧那边有啊~那里有的帖子没转过来就是这原因~

那就是后台的对应选项没对应勾上的后果~我做这些论坛都遇几次这样的问题了~

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-7 0:22:00的发言:

这个宽度只是自带的宽度~现在的字数最起码放宽多三分一到二分一,这样不会有什么影响的。我做那么多论坛,我会不清楚咩~

麦田计划下版块可以发50K的帖子,比原先的15k已经多了35k了! 你没注意到吗!

其他的都是15K

大家的意见我们一定会认真考虑的!

[em01][em03][em02]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-7 0:37:00的发言:

另外,关于验证码的问题,注册强烈要求用验证码,但注册后登入的验证码可以取消。

还有管理员如果认为验证码在注册后登入要用是保安全的话,最好把你的“admin”登陆名改掉~你这个用户名已经是这个7.1.0 Sp1版本的BUG之一了~

谢谢提醒,不过已经做好安全应对了!

[em22]字数再放宽点啊……转不了章程帖子我好烦恼啊……
QUOTE:
以下是引用admin在2006-4-7 5:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-7 0:22:00的发言:

麦田计划下版块可以发50K的帖子,比原先的15k已经多了35k了! 你没注意到吗!

其他的都是15K

大家的意见我们一定会认真考虑的!

[em01][em03][em02]

哦,我明白怎么了,我的意见改为:把各分社的版块的字数放宽一下吧,其他的保持现状。我们广州版块由于不作灌水用,发的帖子都是比较有使用价值的,如果不放宽一下,我们就发得比较麻烦也严重影响了整体性。

呵呵,我一开始的表述不清楚,请见谅,我是希望我们的工作版块放宽点。

我发现很多粘贴的内容都是两遍~~小A,看一下。
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-7 9:11:00的发言:

哦,我明白怎么了,我的意见改为:把各分社的版块的字数放宽一下吧,其他的保持现状。我们广州版块由于不作灌水用,发的帖子都是比较有使用价值的,如果不放宽一下,我们就发得比较麻烦也严重影响了整体性。

呵呵,我一开始的表述不清楚,请见谅,我是希望我们的工作版块放宽点。

好的,各分社现在一样有50K的字数可以发!如果不够再告诉我[em17]

QUOTE:
以下是引用admin在2006-4-7 12:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-7 9:11:00的发言:

好的,各分社现在一样有50K的字数可以发!如果不够再告诉我[em17]

耶!!!!!!!

来亲一口!

如果不够再告诉我!!

[em04]