[注意]新论坛综合问题反馈贴

新的论坛采用ASP+MSSQL的结构,目前基本安装调试完成了

如果大家在使用中出现什么不明白的问题,请在本贴跟进提问,为了尽快解决你的疑问,发帖的时候请一定要详细说明,叙述不清的回帖视作无效!

提问前请先看本帖有没有人发过类似问题并解决了!

还有提问之前先查看帮助页http://bbs2.mowo.cn/boardhelp.asp?boardID=9

各区版主和所有管理人员有问题请直接站内短信和我联系

1.没有游戏区,赚不到金币,发帖的金钱没有名确,原来的金币到这里是金钱还是金币呢

答:游戏区暂时没有,金币要用金钱兑换,原来的金币到这里现在为金钱!

2.验证码不清楚,把他弄掉算了,没什么用的饿

答:验证码不清楚你可以刷新到出现你能看明白的验证码,存在是非常有用的,对论坛的安全性有很大程度的提高!

3.我想知道搬家是不是要全部发新帖,照片是不是要重新连接呀?

答:新论坛发新帖,把麦田计划一些主要的贴子重新发布就可以了!其他的留在旧论坛

4.发现一个问题,为什么跟支付宝发生关系?有什么用?麦田有东西买吗?

答:论坛可以使用支付宝,暂时不启用,但保留使用它做麦田接受学生捐助款途径的可能性!

5. 当我把论坛风格设置为别的风格,但是当点击其他页面时,还是走过麦田的风格

答.风格设置只对你当前浏览的版块有效,当你浏览其他版块的时候也需要再次修改

我也收到,怎么又一个MM的

沒有游戲區 賺不到金幣

發帖的金錢沒有名確

原來的金幣到這裡是金錢還是金幣呢

跟大叔一样的问题

小A,发贴的时候,那个金币是怎么回事啊????

QUOTE:
以下是引用种子在2006-3-26 16:22:00的发言:
收到,小A妹妹~~[em01]

吓,小A不是男的吗?

想办法让俺左边的星星多一点(6颗就够了)

那你就得努力点
用金錢去道具中心換金幣[em07]
不明白
为什么全部麦民的注册日期是2004年12月31日???

在每頁第一欄  有個道具中心 可以把金錢換成金幣

QUOTE:
以下是引用小笨笨在2006-3-26 17:02:00的发言:
那你就得努力点

俺现在的水资源有限

QUOTE:
以下是引用种子在2006-3-26 17:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用liao在2006-3-26 17:00:00的发言:

想办法让俺左边的星星多一点(6颗就够了)

加油~``

俺要超过种子姐你

努力加油!!!

熊哥,我还是不换它了

我有二百金幣了

[em07]

验证码不清楚

把他弄掉算了,没什么用的饿

我想知道搬家是不是要全部发新帖,照片是不是要重新连接呀?

我也来了.

[em02][em02]

小A,发现一个问题,为什么跟支付宝发生关系?有什么用?麦田有东西买吗?

试试先.