到现在才明白

人到中年,难得暇闲,不觉中想了很多。到现在才明白:爱情不是自己所想的那般美好,生活就是生活,平平淡淡、细水长流。

到现在才明明白白:人应该50%爱自己、35%爱家人、15%爱别人!

到现在才明白:人在何种情况下都不能放弃自己的思想、事业和梦想!

到现在才明白:金钱虽说不是万能的,但在这现实的社会里,有了钱,才能让生活过得更!我是俗人之辈,无法做到视金钱为“粪土”,但也记牢“君子爱财,取之有道”!男人如此,女人更亦然!!

到现在才明白:会赚钱的人不要舍不得给自己花钱,懂得赚,懂得管,更要懂得花!

到现在才明白:婚姻不单纯是两个之间的感觉,更是两个人乃至两个及两以上家庭之间的相互责任、义务甚至纠缠!

到现在才明白:无论何时都不要让自己的父母伤心。每个人都有为人父、为人母的时候,爱他们就等于爱自己。即使遇到对你蛮横无理的长辈,都要尊敬和有礼貌!

到现在才明白:人多读点书,多学会一种技能,对自己总是有好处的,因为好机会总是青睐有准备的人!

到现在才明白:人不要太主动,即使自己已经用情很深了,多一份矜持,增一丝神秘.......有点儿城府,留点儿小心机,若隐若现......不要见谁都掏心掏肺!

到现在才明白:人的美丽更多的是来自自身后天的修养!天下没有丑人,只有不懂得自我完善,自我打理,自我提高的人懒人!

(本稿内容多数摘自我读的书中,算是盗版)
我来坐会 。。。。。。。。。。
很有哲理的文章,需要品味
惭愧,有的是书中看来的,属于半盗版!
到现在才明白,还有很多的事都不明白
太多了,看了头晕,想了头昏。
谢谢您的人生检验分享......
活得精彩,自有喝彩
你做得对。。。。
路过~~顶一下~~~·
明白多少算多少,

多明白一点是一点,

朝闻道,就是这个意思吧,呵呵
买醋路过~~
回复 12# amygao

给您一瓶酱油!
人应该50%爱自己、35%爱家人、15%爱别人
到现在才明白,不知不觉我也是人到中年了。。。
到现在才明白,知识越多越反动。