返回列表 发新帖
楼主: 青衣

明珠广场图片展活动侧影

李老师运来的礼物!我也有份的哦~~悄悄告诉大家芋头真的很好吃哦!谢谢你李老师
东营喜鹊 发表于 2011-11-1 19:55

谢谢李老师,吃的很过瘾哦
“瘦弱的南极飞狐同志,被大大小小胖胖瘦瘦的女人们嘻嘻哈哈轮流抱了一遍后,本就沟壑丛生的脸更是一脸的褶 ...
东营喜鹊 发表于 2011-11-1 20:40

你看南极飞狐同志脸都扭向一边,心里那个矛盾啊~~~~
由于家中有事,没能和大家一起分享这次活动的喜悦,但看到现场的图片和贴子,非常感动。
此时,也许是酒意未醒的缘故,看着每一张照片。看着每一句热情的话语,我的眼眶慢慢地湿润了。。。。。。
姐姐们辛苦了 呵呵
   看到好多土豆   
向活动者们致敬!    两点建议:1.可否做出最少半年的战略计划,,,这样零敲碎打的,,,2.时间,地 ...
输马贺 发表于 2011-11-2 22:31

输兄的建议不错,学习...
向活动者们致敬!    两点建议:1.可否做出最少半年的战略计划,,,这样零敲碎打的,,,2.时间,地 ...
输马贺 发表于 2011-11-2 22:31

任何对麦田东营团队发展有利的意见,都受欢迎。
输马贺有什么好的建议?愿闻其详。
联谊会在“战略计划”中,只是还没确定时间,好建议不必等联谊会提出,只要能推动团队建设,越早越好。

本想下午给你打电话的,没想到一个电话的时间居然都挤不出来,现在刚回家。欣喜的看到你对麦田建设仍有这么真切的热情,或者你有空打电话给我吧。
~~~~~~~~~~~~~~
任何对麦田东营团队发展有利的意见,都受欢迎。
输马贺有什么好的建议?愿闻其详。
联谊会在“ ...
青衣 发表于 2011-11-3 00:10

青衣姐~!~   麦田也有争吵,但是我们争吵也都是为了能更好的做事,都是对事不对人的~!~    大爱无疆!
向输马贺学习...........
向活动者们致敬! 输马贺 发表于 2011-11-2 22:31

此时感受到输马贺大哥对麦田由衷的热爱。。。不禁令我想起这首歌。。。

因为我们是一家人,
   相亲相爱的一家人,
   有福就该同享,有难必然同当,
   用相知相守换地久天长。。。
  哦。。。。。。。。。。。
昨晚,把孩儿她妈喊到电脑前,打开我们的明珠广场图片展的系列侧影,一张张地与孩儿她妈细看,自豪地给她介绍着香姐、红姐、苹果姐、可心、山菊花姐、小云鹏、小楚魏。。。。。。。,孩儿她妈满脸的羡慕和兴奋,呵呵,嘴里不住地说,真好,真好。。。。。。
小善大爱,下次把俺叫到电脑前,跟俺说:“红姐,这是孩儿她妈。”
盼着麦田大家庭里,麦友越来越多,家属越来越多,孩子也越来越多。呕耶!
回复 36# 青衣

红姐,赶快进货啊,你还欠着俺一个麦田小包、两件麦田风衣、3件麦恤呢。呵呵,她娘俩都等着呢
已经向总部订货了,有风衣、麦恤、背包,收到货之后我就挂到淘宝店里,你快点抢拍啊,晚了就没有了,呵呵。
感动,学习