襄职的感动

是真不知道怎么把照片放到论坛里面,纠结的上传!
         有那么一种最新的美丽叫朴实,青春的我们怀着最美的期望将自己的爱传向远方,那一句句的最真的话有着让我们无法抗拒她的力量。
          也许言者无心,但看着有意,那是一种爱,是最美的祝福!
            记得以前从论坛看到一句话叫做围观也是一种公益。
                  对于山里的孩子,我们能做什么呢!不是要我们掏干自己的口袋,我们只需要深深地祝福,我们改变不了太多的贫穷与不公,但是我们可以送去自己的一份祝福,就像这么写朴实的学生,大学的我们还保留那么一份天真的朴实真的是难能可贵,襄职真的有那么一群让人感动的细节,难以描述,也难以忘怀。
               那些坐在空调房里的人们只需要记得还有那么一群在深山深处的娃子,可能还没有棉袄过冬——怀着一颗善良的心感受世界,看到的永远是最美的阳光!
             上课罗!估计又迟到了……

珍惜你的书本吧

珍惜你的书本吧

一样的朴素

一样的朴素

异样的美丽

异样的美丽

学学吧!

学学吧!

纠结

纠结
哈哈,原来照片在上面啊,让我担心了那么久,安心的走了,上课去了……
老朱现在很乐衷于抢板凳。
老朱现在很乐衷于抢板凳。
坏坏的影子 发表于 2011-11-1 15:40

中央领导深入基层呀!
你们都乐着,我来抢天花板,呵呵
中央领导深入基层呀!
十堰瓜瓜 发表于 2011-11-1 17:24

只抢十堰的,嘿嘿
琦的文字总那么的美,要好好学习一下……
琦,加油……
有梦想,谁都了不起。
        知识改变命运!
            学好习,做好人!
                相信自己你们都是天使,加油!
                     最后一刻不放弃,绝望就会变成希望!
                         虽然我们身处一个贫穷的地方,但我们人穷志不穷!
他们精神的提炼,不是给大家看图片的,是看图片上的寄语的,最后一刻不放弃,坚持到底!
                  用心感受生活!
回复 8# 梦女孩

这个纯属瞎编滥造,语文要好的话,就不会跑到襄樊了,
            大学都忘记了作文怎么写了,
回复 7# 老朱

有梦想,谁都了不起。
        知识改变命运!
            学好习,做好人!
                相信自己你们都是天使,加油!
                     最后一刻不放弃,绝望就会变成希望!
                         虽然我们身处一个贫穷的地方,但我们人穷志不穷!
          把她们提炼出来,共领导视察……
回复 6# 时间空间

看透自己才能看清别人,没有明天的今天等同于昨天,昨天再美好它只是昨天。
  嘿嘿,你的话,偷过来了,
        天花板坐着比较舒服
回复 11# 琦—拾麦者

这个你是物电的啊,文采这样,很好的,我还写不出来呢……
看到上面的文字了,很感动……
希望这些感动一直存在……
呵呵。。。。今天上了一天课,,还是来逛逛,,,看到这些字,有点感触。。。。。加油吧,都!
琦姐,这个帖可以有。。。。顶
他们精神的提炼,不是给大家看图片的,是看图片上的寄语的,最后一刻不放弃,坚持到底!
             ...
琦—拾麦者 发表于 2011-11-2 10:00

琦有点苗条啊。努力向吃货界发展发展。哈哈。。吃饱了才能更好的为孩子们做事呀!
建议捐书的同学使用便签纸或是书签写寄语,夹在扉页即可。
回复 18# 编外

下次给他们建议一哈,
..............................................................................