楼主: 跟班

基层团队管理的建议(更新结束!)

什么帖被删了?
就这点事情啊,小事!!

什么该发的不该发的,发了就发了,删了就删了,别人不原谅就不原谅,自己嘛,还是要脸皮厚点才行。

不做不错,做多了错的就多。可见,错了也比不做强!

别婆婆妈妈的,让一群小女子(她们体重都比我们轻)笑话,来一起喝酒去吧。哈哈哈
回复  跟班

大哥啊,我心里难受,我真的不成熟。我没有说你得瑟啊!,我才得瑟呢,发了不该发的东 ...
波波糖老师 发表于 2011-11-6 21:49

是不是字越大,越能表达你的伤心啊~~~我看你好伤心啊~~~~
种子是莫凡的助手,麦田的二号,对吧,,

俺佩服您了,俺跟在王子后面,也喊您女神,,,哈哈哈哈哈哈
你不会也跟王子一样,嘴里叫女神,心里加个“经病”吧~~
我害羞了。

让人猜中心事很难为情的呦。。。哈哈哈哈哈哈
就这点事情啊,小事!!

什么该发的不该发的,发了就发了,删了就删了,别人不原谅就不原谅,自己嘛 ...
跟班 发表于 2011-11-6 21:54

帖子是我删滴。因为他把我们一个志愿者妹妹的姓名和银行账号发在帖子里。

我们的志愿者妹妹很大度的表示以后知道不这样就行了,然后早把这事情抛脑后了,大家每天要睡觉、起床、刷牙、洗脸、吃饭、读书、上网……好多好多重要的事情要做滴,谁有功夫去“不原谅”这点芝麻绿豆的小事儿哟?

谁有功夫呢?谁?我!我有这个功夫来“不原谅”。

那个内疚跟字体一样大的童鞋,你们那嘎达有6层的高楼不?有24米深的江不?如果有……
楼高水深,我想起了,子非鱼,

都金麦克了,笑笑也好啊,,

最近,驿站被跟班抢夺去了,调侃为主,吵架的不行。呵呵

对了,噶达是哪里话来的?? 哈哈哈哈哈哈
学习到了。。。
俺说小女子的时候可不知道事情的真相啊,,

俺对天发誓,,

俺是女权主义者,这回行了吧。。

嘻嘻
俺说小女子的时候可不知道事情的真相啊,,

俺对天发誓,,

俺是女权主义者,这回行了吧。。

嘻 ...
跟班 发表于 2011-11-6 22:20

楼高水深,我想起了,子非鱼,

都金麦克了,笑笑也好啊,,

最近,驿站被跟班抢夺去了,调侃为主 ...
跟班 发表于 2011-11-6 22:18

这跟我是金还是银有嘛关系嗫?这只跟我是个喋喋不休的女人+小人有关系,很难养的

10本字典可不够,换成10本字典那么厚的金砖银砖滴,就考虑原谅原谅,哇咔咔咔!
今天我们讨论一天的结果  很多跟LZ说的很像,关注
今天我们讨论一天的结果  很多跟LZ说的很像,关注
灵魂 发表于 2011-11-6 22:26

嗯,有很多值得我们参考的东西。
他跑了,您消消气。

咱们还是接着谈“噶达”的出处吧,嘻嘻
种子 发表于 2011-11-6 22:24

俺抗议,图没有对应的文字,俺不知道这个图是什么意思。汗死

这回糗了,,
出处啊?我想想,好吧,气忘记了,咋办嗫?又罪加一等了,哼哼!
回复 113# 灵魂

您的团队很好啊。

只要有讨论,和我说的像不像没关系,只要大家一致度更高,更快乐的一起合作,就好。

祝顺利!
出处啊?我想想,好吧,气忘记了,咋办嗫?又罪加一等了,哼哼!
北溟有鱼 发表于 2011-11-6 22:32

好女不和男斗,这是我坚信的哲学。

您也有同感吧。
俺抗议,图没有对应的文字,俺不知道这个图是什么意思。汗死

这回糗了,,
跟班 发表于 2011-11-6 22:30

表示我在幸灾乐祸·~~