楼主: 361我来也

361的竹溪行 27楼用真水ID发图的!欢迎围观!完结!

感动中,麦情永远都在,“跟着麦田可以走遍全国”…………多上点图片啊,(*^__^*) 嘻嘻……
大家辛苦了,小姑娘继续加油啊~
361也跑到竹溪去了呀?
怎么又是推车啊
湖北的路容易陷车。
倒数第二张图片,那只可怜的鸡,怎么毛全没了?
回复  麦洁

他是个吃货。。。。超能吃。。
牧羊犬 发表于 2011-10-7 00:11

吃货中的帅哥
回复 25# 老朱

我借用真水的ID来发图!!
超级版主的就是好用!!
你看到山上的那座房子了么??是的,我们就要到哪里去,说实在的,那个路。。。我就怕我的脚一进一出的时候,鞋子没了,那个泥土的黏性还是挺不错的!
哼,阳光大哥偷吃东西,我们家小美女咩咩老师不爽了!!吼吼!
这头猪,好萌啊!!!就是你,就是你!!!害我差点进猪圈!!呜呜呜呜u!!!
看到那踩踏的石头么?我就是一直在看那猪,把那么大的石头给踩踏了!还好我身手好,一下跳去那块平地,否则真的要进猪圈了!阿米豆腐,RP好啊!!!!

我喜欢把每次的走访写成游记,我将其作为一次心灵的旅途。其实走访永远是辛苦并着快乐,我希望我,也希望大家都看到欢乐的那一部分,而可以尽量的忽略累!因为你知道那是值得的!!

旅途,不在于景色有多美,而在于有一颗发现美的心!!

花一朵,那种我喜欢的颜色,不是很粉,有点淡,恰到好处!
第二天早上起早了,没有什么事情干,就和超人打了声招呼,自己跑出去看风景去了!笼罩在薄雾的山村,是如此的静谧,是如此的淡雅!我想和你们分享这一切。站在一处高地,望着山谷,听着歌,给你们发了短信。就是想和你们分享!就像你们说的,只要听到你们的声音,就好了!
最爱的紫色。因为你,这茄子变得特别
当满山遍野都开满了野花的时候,我就会回来!!

这个就是传说中的报树么??

走访,好玩,注意安全才是重点!!不过超人不会飞了,变异了,诶!

后记

走访完了,我们回到十堰,我,春风,北风 ,胖子,4人跑去爬上了。哈哈,真是精力好啊,我也佩服自己的精力!!山不高,但是很陡!当你到山顶的时候,你会别有一番滋味!

最后送给自己,也送给所有麦友一段经典的话,来自《小王子》:
to me ,you are still nothing more than a little boy who is just like a hundred thousand other little boys .And I have no need of you. And you ,on your part ,have no need of me . To you ,I am nothing more than a fox like a hundred thousand other foxes. But if you tame me , then we shall need each other. To me ,you will be unique in all the world. To you ,I shall be unique in all the world...

To you ,I shall be unique in all the world!!!
To me ,You shall be unique in all the world.
哈哈 期待更多图片...
随风不逝 发表于 2011-10-6 23:45

已经更新完毕!
欢迎速度围观!
只能坐地板了。呵呵,辛苦了各位
乌龟 发表于 2011-10-6 23:46

乌龟的速度还是那么慢哈哈
回复  麦洁

他是个吃货。。。。超能吃。。
牧羊犬 发表于 2011-10-7 00:11

他要是不能吃,怎么能受得住我们虐啊!!!!
原来这个水军是361,我在去竹山的路上见过了!
十堰瓜瓜 发表于 2011-10-7 09:08

啊?我应该和你不是一辆车吧。。。
361,早晨的时候特别的忙
坏坏的影子 发表于 2011-10-7 10:25

忙啥???
忙吃呗!
To me ,You shall be unique in all the world.
北溟有鱼 发表于 2011-10-7 22:10

361也跑到竹溪去了呀?
怎么又是推车啊
湖北的路容易陷车。
静▲风 发表于 2011-10-7 14:02

诶,我发现我太重量级了,
每次我坐的车都被陷,悲催啊!!
倒数第二张图片,那只可怜的鸡,怎么毛全没了?
dragon520 发表于 2011-10-7 14:41

还不是被超人吓的!!
吃货中的帅哥
老朱 发表于 2011-10-7 15:20

同意+1
朱哥要不考虑弄个拍卖会把那家伙卖了,咱好吃火锅去!
回复 30# 361我来也

下次爬到沙发上去
回复 38# 乌龟

你也像我一样,整个板凳!
专用的!
喜欢这股喜气劲,很美、很开心