361的竹溪行 27楼用真水ID发图的!欢迎围观!完结!

人生这场旅途,处处充满着惊喜!!
未命名.jpg 十堰,我从未想过有一天会到这里,至少目前我所想去的地方中,没有将其列入范围内。从来都是打算要去的去不成,所以,想去就去,别考虑那么多!跟着麦田,估计能跑遍全国!
首先要谢谢阳光大哥,在半夜11点去火车站接我,否则虽然我号称大盗贼嘛,但是不是自己的地盘,总是不敢乱来的嘛,所以,谢谢!从未相识,却总是给人温暖。其实阳光大哥真的很细心的。我相信那早大家都记得他牵着嫂子的手过街哈,麦田的男人们,学着点!!!那天我有点小发烧,一个人跑去买鞋,他看到了,就跟在我后面,我自己都没注意到。很小的细节,却让我知道和他们在一起,什么都不用怕!

2.jpg 一早吃过饭后就和武汉的麦友们汇合了。合照不在我这里,然后你们都知道我喜欢发销魂照哈!这个就是武汉杀人帮的,杀到凌晨,上车后就倒头就睡。。。
去学校的路上,总是如此的漫长。。。。又坐了一天的车,车上还是睡觉睡觉。。。

记忆中断一下,直接跳进第二天!
当初想拍下这张鞋的照片,可能刚开始觉得好玩,大脚和小脚,就像我大一新生会的时候玩的游戏,大脚配小脚。可是现在回过头来想想,正是这些泥土,见证了我们的“麦情”。如果是平时,你会踏上这些泥巴水么?估计远远的都后退了吧?可是这次,没有犹豫,没有后退!!!走访,永不止步的单行道!!!!
我们5人小组,很有爱对吧,哈哈!
首先要声明的一点就是,虽然我和咩咩老师嘴巴上说下次再也不和超人一组了,因为这个人真的很不厚道!但是盗用朱哥的话来说,正是有了我们3,这个小组变得异常热闹起来了,他感觉好像自己一下子年轻了好几岁!!!40?30?反正不是20岁了,总不能比我小吧!!!!阳光大哥也还是很好玩的啦,只是,他要装淡定,木有办法呀!咩老师,我的床伴,很好的一个女孩子,性格和我都蛮像的!疯起来的时候,不像老师!!

3.jpg 走访第一天就不大顺利,2个车子的轮胎都坏了,修胎中。
4.jpg 这个,那个,这个人是谁啊??谁家的孩子,赶紧认领回去!
5.jpg 脚下的路,咩咩老师的背影!伴着涓涓溪流,其实也还蛮不错!走访累,也是一种享受!
6.jpg YEAH 我是SHUPERMAN,YEAH 我是SHUPERMAN!
8.jpg 这里要谢谢阳光大哥和所有关心山那边的孩子的朋友们,谢谢你们在这个深秋,给孩子们带去的温暖!这个孩子,真的很高兴的换上了阳光大哥给他带去的新衣,我看着,心里也暖暖的!
11.jpg 由于雨天,路上多出塌方的,要下去清路。我发现我很不厚道,每次这种情况就只知道拍照。。。。
14.jpg 15.jpg 推,推不了就扛吧!!一切皆有可能,你信不信?我反正是信了!他们居然把车头给抬起来了!!!!
16.jpg 这个就是山里的老师!其实他们真的也很辛苦,陪我们翻山越岭!城市里的老师过年过节的要收礼物,山里的老师要自己掏钱给孩子们上学,看到孩子没有吃的要给他们吃的!这个就是区别!还有比这更纯的师生情么?
13.jpg 当初我们只走访穿白衣服的小姑娘,所以就只给她拍照了,可是当她问我可不可以给她和她堂姐拍张合照的时候,我突然意识到,自己应该给孩子们带去快乐,而不是仅仅走访!孩子们的笑脸,永远那样灿烂!
17.jpg 泥巴路,我估计在上面打滚了,裤子洗了3遍水,还是泥巴色!!

18.jpg 都说山里的小姑娘长的很水灵,看到没有???
我们小组的3个男生!!!看朱哥笑的那么开心!!

接第二页的27楼哈!
这么辛苦呀,建议麦服风衣用冲锋衣布料,防水
哈哈 期待更多图片...
只能坐地板了。呵呵,辛苦了各位
超人长帅了
回复 7# 麦洁

他是个吃货。。。。超能吃。。
超人长帅了
麦洁 发表于 2011-10-7 00:07

哼!!
只看到他,我们咧!!!!!
好孩子 奖励个棒棒糖
好孩子 奖励个棒棒糖
灵魂 发表于 2011-10-7 01:22

哇,谢谢39!!
我要最大的那种!!!
感谢分享:)
哼!!
只看到他,我们咧!!!!!
361我来也 发表于 2011-10-7 00:16

你也靓啊。麦友们辛苦啦。佩服加感动
辛苦了……
辛苦了。支持。
原来这个水军是361,我在去竹山的路上见过了!
看到了看到了,我们的路虎啊(微型的),和我们的麦友一样的勇猛无敌!
看到阳光给孩子穿衣服了,一阵暖流涌遍全身
带队的老师,总是那么让人敬佩
361,早晨的时候特别的忙