襄阳麦爱之穿越

襄阳麦爱之穿越

时下最流行的热词“穿越”,乃不受地球时间、空间和任何思想的束缚,2011年9月3日,麦田计划如点点流星般穿越了时间、空间,穿越了人们被束缚的思想“郭美美事件”毅然决然的落在了湖北省襄阳市的人民广场上,当襄阳的老百姓还在熟睡、还在忙碌、还在悠闲散步的时候,有这么一些人正在为麦田计划襄阳图片展默默做着努力:申请图片展场地、媒体宣传、联系志愿者、准备活动材料、展前培训等等,才使得麦田计划襄阳图片展公认的顺利。在这里感谢参加了一次麦田活动就转正为老麦的麦客:牧羊犬,他的名言“我不会打酱油,公益要做就要用心做好”他也用自己的行动印证着;同样感谢诗雨妹妹,为展前培训熬了几个夜晚,在襄樊学院的第一次培训课也非常有感染力,第三感谢襄阳广播电台对麦田计划图片展的大力宣传和报道,最后感谢穿越过来的武汉麦客:老朱哥、超人、冰封天下、IQ博士、爱拼才会赢、小胖。十堰麦客:坏影子、BAIHE大叔、瓜瓜、小棉花、自由人。还有襄阳的悠悠兰草、老周、左右、HAPPY、平平及队伍庞大的襄樊学院青志协,还有感谢你们给了我一个在自己家门口打酱油的机会,哈哈。。。。。。
    襄阳图片展已经过去快半个月了,玩穿越的人也已经玩了几个来回了,咱们麦田的志愿者群也由活动前的二十几人激增到九十几人了,哇,好多襄阳的朋友似梦般穿越到了麦田的大家庭,新进的麦田志援者首先进入群都会问这么一句话:“啥时候还有活动啊?”他们的热情很高,或许被我们的老麦所感染或许心中一直都有献爱心的热火在燃烧,不管怎样都希望在麦田的净土上你们是快乐的助学者,且歌且行,我们共同来筑建襄阳麦田计划的明天!
    亲爱的麦田新朋友们,希望你们在麦田是快乐的,也希望有了更多的你们,会让更多山那边的孩子开心的去上学,即使走很长的山路,当想到山的另一边有许多的大哥哥、大姐姐、大叔叔、大阿姨,就会很有动力!做到这一点就需要大家齐心协力在每一次活动中认真去思能考,能总结出更多的好点子去帮助到我们的孩子才是王道!
    谢谢各位亲们,今天就总结到这里了,武汉,十堰,鄂州的老朋友以后襄阳麦田计划的发展你们还要继续给力啊!辛苦你们了,不过我知道你们对穿越乐在其中,O(∩_∩)O哈哈~

我发帖了,好久没有发帖了,激动!

调整大小 20110903129.jpg
调整大小 20110903137.jpg
调整大小 20110903141.jpg
调整大小 20110903145.jpg
调整大小 20110903144.jpg
调整大小 20110903150.jpg
调整大小 IMGP0060.jpg
调整大小 IMGP0085.jpg
调整大小 IMGP0234.jpg
调整大小 IMGP0451.jpg
沙发人家自己坐了,我就坐个板凳
哈哈,喜欢
跟着激动,狗狗勿有意见啊
挤挤坐下,你们辛苦了,以后会有更多的热心人参与的
人美文采也美
哈哈,玲子,以后可有的忙喽。。。
挤进来看看
这个到底是老板在做总结呢?还是秘书在做总结?我有点迷惑!
哈哈,玲姐终于发贴了啊吧
沙发人家自己坐了,我就坐个板凳
自由人1 发表于 2011-9-14 21:43

板凳比较环保!
我更迷惑木和瓜,哪个是老板哪个是秘书
哈哈,喜欢
老朱 发表于 2011-9-14 21:44

猪哥给力啊,小女子感激涕零!
我更迷惑木和瓜,哪个是老板哪个是秘书
老朱 发表于 2011-9-14 22:11

呵呵,那还不简单,放在一起是木瓜,吃了不就得了啊,管他老板秘书的呢
挤挤坐下,你们辛苦了,以后会有更多的热心人参与的
宁静致远@ 发表于 2011-9-14 21:46

孩子他妈妈速度好快啊!
哈哈,玲子,以后可有的忙喽。。。
雪椰 发表于 2011-9-14 21:50

我是打酱油的,现在家里的酱油可以促销了!
这女人感性了,还是美啊
挤进来看看
shirlly 发表于 2011-9-14 21:51

不用挤,你现在走的是贵宾通道!
这个到底是老板在做总结呢?还是秘书在做总结?我有点迷惑!
十堰瓜瓜 发表于 2011-9-14 22:08

你的问题让我迷惑