结合这两个项目,我们接下来的活动,大家有什么高见?

前几日在仙郎微博,看到西藏的麦友发了这样一条——

@麦客祥子:西藏太冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服鞋子,因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。地址:西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校 邮编:850000 校长:多吉13518977011 如果没有合适的衣服,请帮忙转发,也许您转发,就能给孩子们一个温暖的冬天.

前天又看到总部发起的给孩子募捐字典的倡议——《典燃梦想》
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... mp;extra=#pid694194
这两天和胜望小区党员服务社、钻前幼儿园相关负责人沟通,已达成近期开展活动的意向。结合以上两个项目,大家对活动有什么高见?请积极发言吧!谢谢!
丰子姐说不能回复?
首先确定筹划小组,分工明确,制定行动方案,
我觉得我们的很多工作线条太粗,工作不细致到位,希望通过统筹规划,明确分工解决这个问题
西藏的那个,最好是先联系一下那个多吉,了解需求。一般来说在网上大量转发的信息,都会造成对方物资严重堆积,甚至严重影响联系人的工作生活。
愿意参加筹划小组,并且分担工作的报名啦,

算我一个,有事电话call me.
我等着你们规划好了捐助,要钱还是要物?

是否可以把捐助的衣服收集起来,整理后统一邮寄,我可以帮着收集整理。