红安之行

]2011年09月01日红安第五中学建图书室
红安是我期待已久的地方,几次去红安的走访,因为种种原因,我都与它失之交臂。早上6点半,北风、老开、残雪、鸽子、神、睡仙、小萱、张一、爱幸福、音符,我们伴着清晨的凉风出发了,为了节省开支,我们把车窗打开,让风儿吹过我们的发稍。到达红安第五中学,团长、可可岛、春风以及东风风神的领导和一些媒体的朋友早已等候在那里。大家帮忙把书从车上搬下来。学校开始召集学生,我们一起升起鲜红的国旗。简单的交接仪式后,我们就开始把图书搬去图书室,进行图书的整理。。。。。在大家共同的努力下,对图书的分类、贴标、登记、上书架,步骤分明,井然有绪。每次活动最让我感动的,清理垃圾,有始有终。。。

nEO_IMG_nEO_IMG_DSC04306.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSC04301.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSC04339.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSC04363.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_20110901232.jpg nEO_IMG_20110901234.jpg nEO_IMG_20110901229.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg [attachimg]117401[/attachiattachimg]117402[/attachimg] 15.jpg [attachimg]117404[/attachimg
整齐明亮的图书室,真好!
好整齐!!辛苦了!!
好整齐啊!
哈哈,辛苦了啊
辛苦了啊
这个很好。。。。
我们7号也要建图书室了。共勉!
看了这个片片觉得辛苦是值得的!
好干净好整齐的图书室~~~
看了这个片片觉得辛苦是值得的!
老开 发表于 2011-9-2 17:22

老开跟北风那天扛书的架势都可以去做专业搬运工了,真厉害,我跟小棠两人抬到都吃亏呢!
鄂州的朋友,武汉的朋友,携手在路上~~又是一间图书室,真好!

~~~^_^~~~图书分得很专业啊
辛苦大家了,顶起...........
整齐明亮的图书室,真好!
liguocheng 发表于 2011-9-2 15:17

很多图片我不会发
~~~^_^~~~缂栦功濂戒笓涓氬摝
春风 发表于 2011-9-2 19:23

春风,你这说的是啥哇,只认识三个字
孩子们肯定很高兴!!!!
~~~^_^~~~缂栦功濂戒笓涓氬摝
春风 发表于 2011-9-2 19:23

没看懂
真不错,加油加油