老虎,累了,休息休息吧。

老虎,太累了,休息休息吧。
以后不要再拖着感冒发烧的身体去走访了。
不要在深更半夜联系这个,联系那个,落实这个资料,落实那个数据了。
孩子再过两年就要高考了,不是咱们自私,可是您也想想:一屋不扫何以扫天下!自己的孩子都照看不好,您有啥资格去管别的孩子!!!
以后您就在照顾好家里,照顾好孩子的基础上,当个普普通通的志愿者,按时邮寄学费、生活费,有时间就去走访。别当什么管理者了,您的能力,实在不行。管理?单单靠人品是不够的。
还有对此事都关注的朋友们,不要在这里吵了。
我也是愤青,以前在爱卡,在东营车网,我也吵过、闹过,但是朋友们,这个网站和别的网站不一样。咱就不在这里愤青了。
还有威力狮大哥,您想要曝光的三件事情,还是别说了,我不知道您要说什么。我只知道您要是说了,不管是什么,只会让这些事情继续升级。
早上打开论坛看到满页都是这样的帖子。心里很难受。毕竟这里是麦田,不是别的论坛 。一方面我们标榜自己是个有爱心的人,一方面又为了这些鸡毛蒜皮的小事吵个不休。
有什么事咱们去群里讨论吧,我刚刚清空了一个群:16634047。我会把关注这件事情的好友都拽进来,不是我的好友的,关注这件事情的,都进来吧。
还有威力狮大哥,您想公布的,在群里公布吧。
建议版主行驶一下自己的权利,把这件事情的相关帖子都沉底吧。包括我的这个帖子。
回复 3# 威力狮

事情已经很好的在处理和发展。为什么非要升级呢!情绪可以发泄,但是最好不要有……很不好的感觉!
看了这个帖子,我就心酸。
愿意的朋友,请到游民说的这个群里来吧。16634047
是不想听,,,还是不敢听???仙河镇的人还都是这么有意思。。。。。。
输马贺 发表于 2011-8-23 15:57

真不好意思,刚才正在纳闷呢。
还真是我点击错误。
抱歉,乡下人没见过世面。着急见到您,有点紧张了。
见笑了。。。
麻烦重新申请一下。
进来之后我会当着大家的面为这件事情向您道歉。。。
是不想听,,,还是不敢听???仙河镇的人还都是这么有意思。。。。。。
输马贺 发表于 2011-8-23 15:57

第一,没有什么不敢听的,也没有什么不想听的。
第二,这个群就是因为您才建的,我怎么能不欢迎您呢。。。。