楼主: baihe

22声叫卖声---只为了卖出一份报纸

对啊,小棉花怎么蹦出来的??求解。
对啊,小棉花怎么蹦出来的??求解。
坏坏的影子 发表于 2011-8-21 14:28

呵呵,答案就在帖子中啊:

1.     1楼最后几句话:“经过朋友辗转介绍,妈妈们知道了十堰麦田的故事,

于是一致同意将这笔钱捐给十堰麦田,用于购买

山区孩子们需要的图书,支持为山区学校建立图书室。”

2.       10楼最后一行:“明明妈妈说:“找到组织了!””

小棉花不出来,十堰麦田在哪里?组织又在哪里?

据说她们已经就捐赠及今后动向达成共识,有不少收获啊!

-------十堰麦田五人组中主管财务的负责人现场办公,奇怪吗?
哎,现在让我再去卖报纸,估计我干不出来了。
回复 23# 坏坏的影子

要干还是干的起来的,不信你可以试一试
我记得前两年,我陪我的同事去参加红领巾宣传活动,我也站在大街上发过传单呢,第一次实践,感觉是不一样
呵呵,答案就在帖子中啊:

1.     1楼最后几句话:“经过朋友辗转介绍,妈妈们知道了十堰麦田 ...
baihe 发表于 2011-8-21 15:04

财务是瓜瓜
10#用“麦田计划”这个ID跟帖不严肃。
秋月 发表于 2011-8-21 17:29

我倒是要谢谢版主帮我发了图啊!

那时发不了图,把我急的直冒火!

请看4楼:“坏啦!图片发不成了!

为了发图,重新注册了一个网名,但是...

电脑显示:”对不起,您只在注册时间起 3 小时后才有发帖权限。”

另外,我记错了五人组的分工,不好意思!
秋月 发表于 2011-8-21 17:29

批评的很对!5人组已经开过批斗大会了!
前段时间,襄阳的大街上随处可见卖报纸的小学生。。。
前段时间,襄阳的大街上随处可见卖报纸的小学生。。。
烟雨清然 发表于 2011-8-21 22:22

城市检查估计你们见不到了!
城市检查估计你们见不到了!
十堰瓜瓜 发表于 2011-8-22 09:00

是呀 最近有段时间是没见着了
今天才知道这里面的爸爸妈妈还有我们单位的同事,智慧的父母教子有方啊~!
这么好的帖子征用了,已经转发十堰“东风论坛”与“秦楚论坛”
好活动啊,也要把我的孩子送去感受下
呵呵,好温馨的故事啊!谢谢大叔用心的记录让我们分享到这些~~真好!
可爱的孩子,可敬的家长
呵呵,在武汉的街道上,经常可以看到小朋友在这类似的活动,每逢节日小学也会组织学生做类似的实践活动!!!
我们以前组织过大学生卖报,过一段时间我们又可以组织这样的活动了,直接捐给麦田
我们以前组织过大学生卖报,过一段时间我们又可以组织这样的活动了,直接捐给麦田
琦—拾麦者 发表于 2011-9-5 09:59

是捐给孩子们,麦田只是起个桥梁作用,我们在资助人与孩子间为彼此架设一做爱心桥。