。。。。。。。。

当我察觉与老友已一年未见时,才恍然醒悟,今天已是2011年8月18日,浑浑噩噩地又过去大半年,努力回忆这大半年,竟捞不到真实的记忆,好像只是一瞬间,又好像有太多太多,只是都没有用心去记。

差不多空闲了大半年,这大半年是属于朋友的,他们陪我过了一段值得回忆的时光,感谢他们。

这大半年也是属于家人的,自己感觉对家的概念又深了,开心的,难过的,都是美好的。谢谢有你们。

近两个月的日子,不太好过,纠结的时间太长,晚上会睡不好(这对嗜睡的我来说,很严重),来自各方面的压力(天,我终于体会到一点压力,不容易),又一次站在十字路口,深深地感觉到迷茫的滋味,不好受。

选择,是件很费神的事,这么珍惜脑细胞的我,两个月里,差不多消耗了60%,很伤神......

这一次,我选择听从内心的想法,我选择坚持自己,我选择执迷不悔,当然,自己选择的,无论如何,都得走下去,道路是曲折的,但前途是光明的,坚守这个信念。

一切还处于缓冲状态,是无法运行,还是信号通畅,都是未知数。这一次,不再忐忑,无论结果如何,都要坦然接受,当然,期待是必须的
不是麦田给你太多的压力吧?
不是麦田给你太多的压力吧?
回复 3# 核子

没有哦!我自己给自己压力!我想弄个第二职业呢!O(∩_∩)O~
一凡心思想大了
小朋友事情想多了波?
有想法总是好的,但不要太过于强求
自己选择的,无论如何,都得走下去,道路是曲折的,但前途是光明的,坚守这个信念。
真的是拨开云雾见天日啦,不再纠结了?
如果可以,为什么不去尝试?人生短短几十年啊,加油!