楼主: 麦田助学部

征集您对助学部的建议和意见

关闭 [复制链接]
呵呵 志愿者和解放军一样了分级别 有新意 级别低的见到级别高的要敬礼
自由人1 发表于 2011-8-22 09:45

您的理解有些偏离,有级别是为了什么?不是待遇而是责任.
没想到助学部的工作量这么大~~~敬佩!回访和走访的必须是同一拨人人吗?还是分两拨的?
不再沉没 发表于 2011-8-13 07:24

都是发帖召集的,不是同一拨人
希望助学部能够理解我们下面分社志愿者的心情,每当我们在走访过程中看到那些孩子们渴望的眼神,我们的心里 ...
海达 发表于 2011-8-13 12:20

我才知道只能有30个孩子,那我们上次去十堰走访最后通过的大概不止30个吧,那其余的跑哪里去了?那我们去回访走访了那么多家,花了好几天时间那么多精力,就只是为了选出来30个孩子?如果第一次参加走访的人知道可能没什么,第二次参加的还有人真的愿意去参加嘛?唉~~
对于成熟的分社(团队),相信他们对于麦田的一些条条框框已经了解很深了,对于孩子情况的判断也应该很准确了,那么何必就放给他们呢,总社审核一下,觉得没问题,你不违反麦田的原则都通过就好了。相信广大的资
助人们都在眼巴巴的看着孩子呢。

还有我觉得可以既然总社只限定30个人,那么把这30个人挑出来,剩余的再选出一部分,也发出来,看看有没有资助人愿意资助。这也不违反那个什么原则的吧。。
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=64598&extra=page%3D1请楼主看下这个链接中,大家的发言 还有很多呢