麦粒感言

忘了是什么时候开始接触麦田的,也忘了是怎样走进麦田的,只知道麦田给予我的,不仅是一次次的感动,还有心灵的震动。
  从潮麦到广麦,小馒头一如既往的坚持。最让我感动的是广州麦田。本是一群来自祖国各地,毫不相干的广飘族,却因为同一个梦想而汇聚在一起,一起为了同一个梦想而努力,而奋斗。发展时至今日的麦田,已不再我莫凡一个人的麦田了,她凝聚了太多前辈们的心血和汗水,希望可以一如既往。麦田加油,潮麦加油,广麦加油。。。
  麦田有毒,总是让人深陷其中,无法自拔。从开始的不敢与人交流,到最后慢慢的融入,麦田活动,已成为生活的一部分,不可分割。很多人也许不明白,为什么连彼此的姓名,工作,家庭背景都一无所知的一群人,彼此间可以相处的如此融洽,亲如一家人。我想,这就是麦田的魅力所在吧!
   与其说我们是在付出,其实我们是在收获。我们给予TA们的,只是一点点微薄的物质上的帮助,但TA们给予我们的,却是一次次的感动,心灵上的收获。正如麦田的口号,谢谢这些孩子们,给了我们一个表达爱的机会。
   麦田,让我学会了感恩,收获了真情。
   小严肃的风,冷冷的路人,坚强的Amy,乐天的小新,细心的拾荒,孩子气的骑士,清林和杨桃,体贴的豌豆,憨憨的老白和老羊,可爱的迷你熊,勤奋的飘雪,笑脸甜甜的废废,搞笑的千载。。。还有很多很多的前辈们、、、
   从麦粒做起,持之以恒,小漫天加油。。。
回复 1# 小馒头

麦田有毒!公认的,呵呵!
麦田有毒。求扩散!!!!!!!!!!
回复 3# 牧羊犬

哈哈,麦田的“毒气”正在迅速扩散,“中毒”的人越来越多啦。
麦田有毒将会带给别人更多的幸福
“从麦粒做起,持之以恒,小漫天加油。。。”是呀,大家一起加油哦。
回复 6# 神舟一号

加油加油
回复 5# 戴明明

我们都是中毒很深的人
          说的太好了,大家一起加油吧~
小屁孩感言发的那么远,哈……“小漫天”加油,还有我并不细心
小馒头加油~~~
小馒头·~我们是,相亲相爱一家人
中毒乐在其中
馒头的帖子,一定要顶啊,哈哈哈哈
小馒头,加油。
共同努力!!!
乐在其中,同感。
麦田有毒将会带给别人更多的幸福
“从麦粒做起,持之以恒,小馒头加油。。。”姐姐我来支持你咯!