楼主: 对面有多远

我的麦田初旅

档案袋 冲洗 打印,哪一样都银子啊。。一个刚起步滴人儿啊,,,大家都来帮帮吧。。
icegreen 发表于 2011-8-4 22:39

等图片展结束了,举办一个以聚餐形式为主的《十麦恳谈会》,邀请所有关心和支持十麦发展的朋友参加。活动出售门票(含餐饮费),活动结余款就是十麦发展的启动资金。

年底再举办一次年会,在聚餐、总结、联欢的同时,募集一些志愿者的东西,现场拍卖,这也是十麦发展基金的来源。
其实我相信很多人都会有这样的想法,只是大家没有说出来而已。
我们更应该有一个包容的态度来看问题,毕竟 ...
祥子 发表于 2011-8-4 18:50

发现问题的目的是解决问题,解决问题的目的是为了避免继续出现相同的问题。如果都不说出来,下次还会出现同样的问题。

成立具有相关职能的专业分部,细化流程,培养骨干,这是当务之急要做的事情。
在重新分组后,车队向三台进发。我与牧羊犬、方玲、铜锣分到了一条极美的线路,不仅风景秀美,而且还有一个 ...
小棉花 发表于 2011-8-5 07:47

嘿嘿,最解气的是还淋了鱼
等图片展结束了,举办一个以聚餐形式为主的《十麦恳谈会》,邀请所有关心和支持十麦发展的朋友 ...
对面有多远 发表于 2011-8-5 14:16

你这都搜刮志愿者腰包的手段,为什么不利用现在国家财政部发布的文件,去募集一些善款用于活动经费呢
你是麦田里的精英,反省的这么深刻,哈哈,对面外表很低调,发起言来可一点也不含糊哦!
虽然你在麦田里是小麦苗。但是在活动中你显然表现出了老人的风范,我要向你学习!!!
你这都搜刮志愿者腰包的手段,为什么不利用现在国家财政部发布的文件,去募集一些善款用于活动经 ...
秋月 发表于 2011-8-5 14:48

碎银也不多,解决不了大问题可以解决一些小问题。前年夏天,我们服务队帮血站搞了一次问卷调查,挣了1500银子,都交给服务队做流动资金使用了。
虽然你在麦田里是小麦苗。但是在活动中你显然表现出了老人的风范,我要向你学习!!!
方玲 发表于 2011-8-5 14:50

你是老麦了(不是指年龄 ),我该向你学习。
各取所需
我也好想好想成为一名志愿者……
楼主介意我挖墙脚吗?
回复 51# 戴明明

这位同学只管来,我们却苦力,也缺广告。
楼主越来越不从心了,那是因为你累了,累了就要休息,累了可以给自己放放假,十堰麦田很乐意给你提供一个休养的地方。
回复 53# 坏坏的影子

那下次有活动要通知我哦
回复 7# 对面有多远

如你所说:你作为一个志愿组织的组织者已经快四年时间。谢谢你总结的经验体会。
回复 15# 祥子

谢谢理解
哈哈,不用客气,大家都是为了同一个梦想!
把我想的 你都说了 支持一下 不过我还没有对上号 对面过来也不敢认  那位大侠发个PP认识下
自由人1 发表于 2011-8-4 18:14

楼台回访跟我一组的除木子以外的那位男士
N多麦友和我一样,对没有图片的纯文字作业贴,一般都是一目N行而过。
不过,对面的这次感悟总结文字贴,我 ...
静▲风 发表于 2011-8-5 12:31

静风还是一路站回去的,辛苦啦!